воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 26 ноября 2005

В школы придет милиция

В Ярославле с 2006 года в 60 из 100 школ будут работать 28 инспекторов милиции. Как сообщил газете начальник отдела УВД области Сергей Грибанов, для них были выбраны самые крупные средние учебные заведения с более чем 800 учащимися. Курировать милиционеры будут не одну, а сразу две-три школы, ведя работу по профилактике правонарушений среди школьников.

автор Иван ПЕТРОВ

 

– Одна из основных задач инспекторов – возродить школьное движение советских времен «Юный друг милиции», найдя сторонников и, возможно, будущее пополнение рядов правоохранительных органов, – сказал Сергей Грибанов.

В настоящее время в городе начата работа по подбору кадров будущих милиционеров. Ставка будет сделана на опытных инспекторов по делам несовершеннолетних. Новые сотрудники пройдут подготовку на специально организованных курсах.

Читайте также
  • 19.03.2010 Поймали дачных воровВ Переславском районе немало домов московских дачников. Зимой они стоят бесхозными. Это привлекает любителей поживиться за чужой счёт, которые ищут по
  • 09.02.2010 Милиционер действовал по законуНа прошлой неделе в селе Сергиевском Угличского района произошла настоящая бойня. Но главное в этой трагической истории не её драматичность, а вывод, который
  • 08.11.2007 Как «устраняли» городскую милицию«Северный край» завершает публикацию материалов под этой юбилейной рубрикой в канун профессионального праздника сотрудников правоохранительных органов.
  • 01.08.2007 Всадницы на страже порядка Конная милиция есть во многих крупных городах России. Два года назад возникла она и в Ярославле. Отряд конной милиции создан при отдельном батальоне патрульно­постовой
  • 10.11.2005 Награды за верную службуСегодня у инспектора дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД УВД Ярославской области прапорщика милиции Владимира Блохина особо приподнятое настроение.
  • 24.11.2004 СПИД – оружие жулика Сотрудники милиции – люди, подготовленные к нештатным ситуациям. Но иногда случается такое, что предусмотреть совершенно невозможно.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают