среда 26

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

вторник, 05 июля 2011

В Турции скончалась ярославна Виктория Николаева

Администрация турецкой клиники официально сообщила о смерти студентки из Ярославля.

 

20 июня на консилиуме врачей у пострадавшей была констатирована смерть мозга. Несмотря на это аппарат искусственной вентиляции легких не отключался до последнего момента.

Трагедия произошла в турецком Бодруме 26 мая. Во время морской прогулки туристам был предложен алкоголь, в котором, как позднее выяснилось, содержался метанол - технический спирт.

Две участницы трагической прогулки на яхте - Мария Шаляпина и Айгуль Заляева - скончались в турецких больницах. Позже в Москве умерла Марина Шевелева, которая смогла самостоятельно прилететь в аэропорт Домодедово и добраться до родственников. В больнице в Памуккале скончался Александр Жучков.

Читайте также
  • 19.12.2012 В Рыбинске на морозе рвануло теплотрассу Вчера в 10.50 в городе Рыбинске в центральной части (район старого города) произошло отключение теплоснабжения. Без тепла остались 175 жилых домов, в которых живут более 10 тыс.
  • 17.11.2012 В зоне риска – каждый десятый Кто и как заботится о нашем психическом здоровье, помогает его восстановить и сохранить? Об этом и о многом другом мы беседуем с главным врачом
  • 27.10.2012 Продолжая дело Михаила Бормоткина Сегодня в Большом Селе празднуют юбилей бывшей земской, ныне центральной районной больницы. Ей 110 лет!  
  • 03.10.2012 Проверка показала: область на верном пути В Ярославской области завершилась комплексная проверка реализации программы модернизации системы здравоохра­нения. Чтобы подвести её итоги, вчера в
  • 09.08.2012 И не больница, и не поликлиника В Угличе открылся «Центр здоровья». Он создан при Центральной районной больнице, но это не больница – ни палат, ни коек.  
  • 17.01.2002 Олимпийский чемпион умер МОСКВА. Олимпийский чемпион по вольной борьбе Сагид Муртазалиев умер в московской первой городской клинической больнице. Он получил тяжелые ранения в перестрелке
Комментарии

АННА | 05.07.2011 в 14:25 | ответить0

Давно пора судить поставщиков алкоголя и руководителей прогулки! Всю молодёжь губят! Викторию жалко, хорошая была девушка! Да и остальных пострадавших! Скорбим вместе с родными.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают