пятница 05

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 6

пятница, 02 сентября 2011

На своих двоих к Президенту России

Пример с хрестоматийных ходоков, пробившихся на приём к самому председателю Совнаркома, решил взять вологодский правозащитник Сергей Кушеев. При поддержке Федерации Автовладельцев России, с 1 по 8 сентября он проводит одиночный пеший марш из Вологды в Москву. Добравшись до столицы, Сергей надеется попасть на приём к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву.

 

В воскресенье, 4 сентября, в районе 10 часов утра Сергей планирует войти в Ярославль со стороны деревни Кузнечиха. В Кузнечихе к Кушееву присоединится региональный представитель ФАР Сергей Терёхин, который вместе с путешественником пройдёт через весь город в знак поддержки его требований и обращений к Президенту РФ и проводит до его до выхода из города в сторону Москвы.

Читайте также
Комментарии

Александр-ТРАССЕР | 03.09.2011 в 16:36 | ответить0

Не завидую я Сергею Кушееву. Полтыщщи вёрст отмахать пёхом до Москвы, а там – поцелуй пробой, и иди домой. Не примет его Президент Российской Федерации Д.А.Медведев! Факт – не примет. ОТКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ! Впрочем, всё зависит от того, куда поставят запятую. Бьюсь об заклад, ставлю сто к одному, будет: «Отказать, нельзя принять!». Да и как же иначе? Протоколом ходоки не предусмотрены, да и побегут со всей России, чего доброго, миллионы и миллионы бесправных и обделённых искать управы на творимое в стране беззаконие! Понимает это Дмитрий Анатольевич, ох понимает! НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ! Прецедент недопустим! Но, с другой стороны, прецедент уже имеет место быть! Председатель Совнаркома, В.И.Ленин, ходоков принимал, выслушивал их, беседовал, выспрашивал о житье-бытье. Придётся принимать. Иначе получится, что «тиран, установивший в стране тоталитарный режим», гуманней, человечней «демократа». Нет, ОТКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ставлю тысячу к одному!
А, впрочем, ОТКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ! «Основы демократических институтов созданы»! Чего им ещё не хватает? Есть проблемы? Есть суды! Не по адресу, господин-товарищ, не по адресу! Не царское это дело, ходоков принимать!

 

гость. | 06.09.2011 в 07:50 | ответить0

На что только не идут люди ради собственного пиара, лишь бы прославиться, да ещё в преддверии выборов. Можно подумать, что президент, конечно, ничего «не знает», что происходит в стране, пока ему не расскажет Кушеев. Лучше бы заночевал в Ярославле, президент скоро подъедет. Правда, тогда и в газетах не напишут и по ТВ не покажут. Уж лучше бы шёл не в Москву, а прямиком в ООН, звона было бы больше.

 

Александр-ТРАССЕР | 22.09.2011 в 11:40 | ответить0

Очень хотелось бы знать, чем же завершился пеший переход Сергея Кушеева из Вологды в Москву? Где же была поставлена запятая в фразе «ОТКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ»?

 

Гость | 22.09.2011 в 16:53 | ответить0

Туда — дошёл, обратно, видимо, доехал:
www.morozov-net.ru/sergey-kusheev-doshel-do-moskvy
kp.ru/online/news/976682/

 

Александр-ТРАССЕР | 22.09.2011 в 22:55 | ответить0

Спасибо гостю за ссылки, весьма познавательно и прискорбно. Хотя результат был очевиден заранее. Да, очень недёшев ныне пеший туризм!
Конечно, не должно быть самоцелью «общение с президентом», но донести до него свои претензии, свою позицию необходимо, и, увы, невозможно! Ибо «наш президент» – это не наш президент! Для него «своя рубашка ближе к телу», и на людей ему наплевать! И на всё происходящее в стране – тоже! Лишь бы «труба», к которой он присосан, не пересохла!

 

Гость. | 23.09.2011 в 20:48 | ответить0

Дурак ты Трассер и не лечишься!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают