суббота 24

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 06 января 2012

Александр Черепанин - пятый претендент в мэры Ярославля

Растёт число претендентов на пост мэра города Ярославля. Пятым соискателем высокой должности стал депутат муниципалитета Александр Иванович Черпанин.

 

Александр Черепанин родился в 1967 году в г. Сыктывкаре. В Ярославль семья переехала в 1969 году в связи с переводом матери на работу руководителем Инспекции Госстраха. Отец Александра Черепанина всю жизнь проработал водителем.

Закончив 10 классов, в 1984 году Александр Иванович поступил в Ярославский Политехнический институт на автомеханический факультет. В 1985 году был призван на военную службу, которую проходил в разведке танкового полка группы советских войск в Германии. После увольнения в запас в 1987 году сразу устроился работать на завод «Машприбор». Одновременно учился в Московской юридической академии, которую окончил в 1992 году. С 1991 года работал в органах прокуратуры. Сначала следователем в Некрасовском районе, потом старшим следователем в Ярославской городской прокуратуре.

Уволившись из прокуратуры, Александр Черепанин организовал свою фирму, в которой и проработал до 2008 года. В январе 2008 был принят на работу директором Ярославского представительства Государственной Академии строительства и жилищно-коммунального комплекса России. С мая 2008 года является Президентом «Гильдии ТСЖ».

В 2008 избран депутатом муниципалитета г.Ярославля по 26 избирательному округу (Ленинский район). Является членом постоянных комиссий муниципалитета по экономике, муниципальной собственности и развитию города и по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка. Александр Черепанин также является членом административной комиссии Ленинского района и членом комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района. Он - активный член партии «Единая Россия», секретарь партийной организации Ленинского района.

О других претендентах на пост мэра Ярославля читайте:

http://www.sevkray.ru/news/13/58679/

http://www.sevkray.ru/news/13/58680/ 

Читайте также
  • 29.12.2012 Плохой пищи быть не может! 27 декабря в «Северном крае» была опубликована информация о проверке органами прокуратуры столовых в нескольких школах Ярославля («Школьников
  • 27.12.2012 Школьников кормили некачественной пищей Директора пяти ярославских школ оштрафованы за грубые нарушения при организации питания школьников.  
  • 22.12.2012 Советской площади в Ярославле вернут историческое название Советскую площадь в Ярославле могут переименовать. Эту идею поддержала городская межведомственная комиссия по наименованию объектов улично-дорожной сети.
  • 18.12.2012 Улицы будут с фонарями Суд Красноперекопского района Ярославля удовлетворил заявление прокуратуры и обязал мэрию разработать проект и оборудовать наружное освещение на Юго-Западной окружной дороге.
  • 11.12.2012 Прокуратура видит всёПрокуратура Ярославля провела проверку исполнения законодательства при заключении кредитного договора между ОАО «Яргорэлектротранс» и Ярославским филиалом № 3252 ВТБ 24.
  • 10.12.2012 В Ярославле ликвидирован ещё один игровой притонПрокуратура Кировского района Ярославля пресекла незаконную деятельность ещё одного игрового заведения.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают