среда 21

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 08 января 2012

«Шинник» уехал в Сочи

Сегодня футболисты ярославского "Шинника" вылетают в Сочи, где до 18 января будет продолжаться подготовка команды к весеннему этапу первенства ФНЛ. В отличие от первого сбора, который прошёл в Ярославле в декабре, в Сочи соберутся все игроки основного состава и потенциальные новички. Юрию Газзаеву предстоит решить, кого из новобранцев от возьмёт на следующий сбор, который запланирован с 22 января по 4 февраля в Турции. Перед самым новым годом руководство «Шинника» подписало контракты с тремя новичками.

 

Полузащитник Роман Быков перешёл в «Шинник» из московского "Локомотива". 16 марта ему исполнится 20 лет. В молодёжной команде «железнодорожников» он отыграл три сезона, за которые провёл 61 матч и забил один гол. Контракт с футболистом рассчитан на 3,5 года.

Другим новичком "Шинника" стал 20-летний полузащитник Яков Зайка из ФК "Краснодар". 1 марта Зайке исполнится 21 год. В прошлом сезоне он сыграл за молодёжку «Краснодара» 22 матча, в которых забил 7 голов. Годом ранее Яков выступал за команду "Краснодар-2000" - 29 матчей, 4 гола. Контракт с Зайкой также подписан на 3,5 года. Вот как оценивает этого футболиста Юрий Газзаев: «Яков – молодой перспективный игрок, выступает он в центре полузащиты. Несмотря на свой высокий рост, Зайка хорошо координирован, обладает неплохой техникой. Парень, что называется, с головой, есть задатки плеймейкера».

Ну а первым новичком «Шинника» в зимнюю паузу первенства стал Евгений Ятченко, перешедший из команды "Урал" (Екатеринбург). 25-летний футболист призван усилить среднюю линию "Шинника". Контракт с Ятченко подписан на 2,5 года (подробнее о нём - http://www.sevkray.ru/news/13/58507/ ).

После сочинского и турецкого сборов «Шинник» примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ. Регламент розыгрыша Кубка ФНЛ и календарь весеннего этапа чемпионата ФНЛ - http://www.sevkray.ru/news/13/58507/ .

Читайте также
  • 02.01.2013 Футболисты "Шинника" выйдут из отпуска 10 января10 января футболисты "Шинника" выйдут из отпуска и под руководством нового главного тренера Александра Побегалова начнут подготовку ко второму этапу первенства России по футболу.
  • 13.12.2012 «Шинник» начинает терять футболистов Полузащитник Артур Валикаев покидает Ярославль и намерен продолжить свою футбольную карьеру в другом клубе.
  • 12.12.2012 «Шинник» теряет футболистовПеред приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 24.10.2012 Экватор прошли без праздника «ШИННИК» (Ярославль) – «УРАЛ» (Екатеринбург) – 1:1 (1:1). Ярославль. Стадион «Шинник». 2000 зрителей. Судьи:
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают