вторник 23

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 29 января 2012

Воскресенье - не наш день

Сегодня, 29 января, очередные матчи в рамках чемпионатов ВХЛ и МХЛ проводили ярославские команды "Локомотив" и "Локо". Увы, и главная, и молодёжная команда проиграли.

 

"Локомотив" в Ярославле принимал соседа по турнирной таблице пензенский "Дизелист". После двух периодов гости выигрывали 3:0. В третьем периоде наши сравняли счёт (шайбы забросили Картаев - дважды и Зюзякин). Овер-тайм результата не принёс, а по буллитам победил "Дизелист".

Но если "Локомотив" заработал хотя бы одно очко, то "Локо" сегодня уступил вчистую. Наши ребята играли в Омске против "Омских ястребов" и проиграли 1:4. Причём, после двух периодов счёт в этой встрече был таким же, как и в матче "Локомотив" - "Дизелист" и тоже не в пользу ярославцев. В заключительной двадцатиминутке "Локо" отыграл только одну шайбу (отличился Черепанов), но под занавес омичи восстановили отрыв, забив гол в пустые ворота.

Подробности этих матчей читайте в номере газеты "Северный край" за 31 января.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают