понедельник 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 16 марта 2012

А "лисички" - со скалочкой

Сегодня начались матчи плей-офф в Восточной конференции МХЛ. Ярославский "Локо" играл в Магнитогорске против "Стальных лисов". Первый матч оказался для нашей команды комом.

 

Впрочем, в первом периоде "Локо" выглядел совсем даже не плохо, и не раз мог открыть счёт. Но первое же удаление "лисы" использовали: когда на 10-й минуте за удар соперника клюшкой был удалён Никита Черепанов, "лисам" хватило 13 секунд, чтобы реализовать большинство.

Вторую шайбу хозяева забросили в начале второго периода - и снова в большинстве. Но ярославцы не сложили клюшки и на 28-й минуте сократили разрыв в счёте - отличился Иван Петраков. Однако развить успех "Локо" не удалось: магнитогорцы перехватили инициативу и доминировали до конца периода. Достаточно сказать, что они нанесли по воротам гостей из Ярославля 34 броска, а ярославцы - лишь 14. Забили же хозяева лишь однажды - на 34-й минуте и на сей раз - в равенстве.

Интрига в матче возродилась на 45-й минуте, когда Алексей Шубин вновь сократил отставание в счёте. Но большего ярославцам добиться не удалось. А за 20 секунд до конца встречи "лисы" ещё и забили в пустые ворота. 4:2 - победа хозяев. Вторая встеча состоится завтра.

В других матчах 1/4 финала зафиксированы следующие результаты:

Восточная конференция: «Барс» (Казань) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) - 3:0, «Омские ястребы» (Омск) – «Реактор» (Нижнекамск) - 3:2, «Толпар» (Уфа) – «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк) - 3:6.

Западная конференция: «Мытищинские атланты» (Мытищи) – ХК «Рига» - 4:5, 3:1, «Химик» (Воскресенск) – «Амурские тигры» (Хабаровск) - 3:2 (бул.), 3:2 (бул.), «Алмаз» (Череповец) – «Спартак» (Москва) - 4:2, 3:1, «Красная армия» (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) - 2:5, 3:2 (от).

Читайте также
  • 12.11.2012 Впервые в этом году "Шинник" забил три мячаВ матче 21-го тура чемпионата ФНЛ "Шинник" принимал в Ярославле столичное "Торпедо" и, уступая после первого тайма 0:2, сумел в итоге победить - 3:2.
  • 30.09.2012 В четырёх домашних матчах "Локо" набрал только 5 очковСегодня "Локо" завершил серию из четырёх домашних матчей в рамках чемпионата МХЛ. В Ярославле нашей команде удалось взять только 5 очков из 12 возможных.
  • 15.08.2012 Российская молодёжка вновь побеждает Сегодня в половине шестого утра в Галифаксе завершилась четвёртая игра из четырёхматчевой серии молодёжных сборных Канады и России, посвящённой 40-летию
  • 11.03.2012 "Локомотив" и ХК ВМФ возвращаются в ЯрославльЯрославский "Локомотив" сегодня не смог решить в свою пользу исход четвертьфинальной серии Западной конференции против питерского ХК ВМФ. Наши хоккеисты
  • 06.03.2012 Два поражения в гостях В пятницу и в понедельник ярославский «Локо» провёл два матча в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги. К сожалению, обе встречи наши проиграли.
  • 03.03.2012 "Локо" сорит очкамиЯрославский "Локо" провёл предпоследний матч регулярного чемпионата МХЛ. Соперником нашей команды был аутсайдер дивизиона "Центр" команда "Капитан" из подмосковного Ступино.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают