суббота 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

понедельник, 26 марта 2012

Выборы глав муниципальных районов: предварительные итоги

В трёх районах Ярославской области в воскресенье прошёл второй тур выборов, в котором избиратели голосовали за двух претендентов на пост главы района, набравших наибольшее число голосов в первом туре. В двух районах действующие главы, вышедшие во второй тур, потерпели поражения.

 

По предварительным данным, в Брейтовском районе во втором туре победил начальник районного отделения Ростехинвентаризации Андрей Карпов, набравший более 60 процентов голосов, нынешнему главе района Сергею Карабицкому отдали голоса около 36 процентов избирателей, принявших участие в голосовании.

В Ярославском районе действующий глава района Андрей Решатов набрал около 48 процентов голосов, а его соперница - глава Карабихского сельского поселения Татьяна Хохлова http://www.sevkray.ru/news/1/59261/ - около пятидесяти.

Самая упорная борьба развернулась в Тутаевском районе, где за пост главы во втором туре боролись председатель муниципального совета города Сергей Левашов и первый замглавы района, директор районного департамента финансов Андрей Минин. Здесь официально пока не объявлены даже предварительные итоги, поскольку оба кандидата шли, что называется, ноздря в ноздрю, и исход выборов может решить даже один голос. Ситуация должна проясниться к обеду – на 13 часов в облизбиркоме назначена пресс-конференция председателя облизбиркома Сергея Бабуркина.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают