среда 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 24 июля 2012

Власти поддержали строителей

С 31 июля арендаторы земельных участков имеют возможность списать задолженность по пени по договору аренды.

автор Иван Демидов.

 

Вступает в силу постановление правительства, которым предусмотрены условия списания задолженности по пени по договорам аренды земельных участков в Ярославле, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленных для строительства (кроме жилищного).

Списание суммы задолженности по пени производится полностью при отсутствии текущей задолженности с даты вступления в силу постановления или при условии одномоментного погашения суммы задолженности по арендной плате с даты оплаты указанной задолженности;

При заключении арендатором земельного участка с уполномоченным органом соглашения о реструктуризации на срок до 1 года сумма задолженности по пени уменьшается до 2-кратной ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации, действующей на дату заключения соглашения о реструктуризации. Сумма задолженности по арендной плате и пени погашаются равными платежами ежемесячно в соответствии с указанным в соглашении о реструктуризации графиком.

Указанные меры поддержки предприятий строительной отрасли, связанные со списанием задолженности по пени, действуют до 31 декабря .

Консультацию об условиях списания задолженности можно получить
в департаменте имущественных и земельных отношений Ярославской области
по телефонам 40-08-40, 40-16-16.

Читайте также
  • 22.12.2012 Долги по зарплате выросли Общая сумма просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 декабря 2012 г. составила 55575 тыс.
  • 07.12.2012 Ярославская область в зеркале статистикиСоциально-экономическое положение региона в январе – сентябре 2012 года
  • 25.07.2012 Власти поддержали строителейС 31 июля арендаторы земельных участков имеют возможность списать задолженность по пени по договору аренды.  
  • 17.11.2010 Долги растут, планы срываются В 2010 году управление Пенсионного фонда в городе Рыбинске и Рыбинском районе должно обеспечить поступление платежей в бюджет Пенсионного фонда России в сумме более 2,6 млрд.
  • 17.04.2009 Красота – страшная силаИз-за непреодолимого желания быть красивой чуть было не лишилась своего DVD-плейера жительница посёлка Отрадное Первомайского района.
  • 19.03.2009 Свой скарб карман не тянетБолее 106 миллионов рублей - такова сумма коммунальной задолженности жителей нашей области. Проблема взыскания долгов по ЖКХ продолжает оставаться актуальной.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают