суббота 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 09 августа 2012

Летим в Гаврилов-Ям

На базе отдыха завода «Агат» в Селищах Гаврилов-Ямского района появилась взлетно-посадочная полоса для небольших самолётов.

 

Завод, который для Гаврилов-Яма является градообразующим, специализируется на выпуске топливорегулирующей аппаратуры для авиадвигателей. Не так давно руководство предприятия выступило с инициативой возрождать в регионе малую авиацию. Теперь любители экстрима могут совершать здесь полеты на одноместных и двухместных самолётах, дельтапланах и других воздушных судах, относящихся к сверхлёгкой авиации.

Полосу уже опробовали спортсмены ярославского и московских аэроклубов, сообщает радиостанция «Эхо-Москвы Ярославль». В будущем в Гаврилов-Яме планируют открыть центр подготовки лётчиков и оборудовать ещё две аэродромные площадки.

 

Читайте также
  • 10.10.2012 В Гаврилов-Яме начались позитивные переменыНебольшие российские города, вся жизнь которых в недавнем прошлом была завязана на одно-два предприятия, сегодня оказались в самом сложном положении. Не
  • 02.10.2012 Лучше уж в охранники податься Двести работников «высвободились» при закрытии предприятия «Гамма» в Гаврилов-Яме. Такая цифра прозвучала на заседании трёхсторонней
  • 15.08.2012 Благодарность на имя начальника УМВД На имя генерал-майора полиции Н. И. Трифонова регулярно поступают письма от жителей Ярославской области, в которых они благодарят сотрудников органов внутренних
  • 10.08.2012 На зависть ямщику Гавриле На базе отдыха завода «Агат» в Селищах Гаврилов-Ямского района появилась взлетно-посадочная полоса для небольших самолётов.  
  • 07.08.2012 Строить – строим, а кадров всё равно нет Собравшись на заседание, члены общественной палаты Гаврилов-Ямского муниципального района говорили о наболевшем – строительстве и модернизации котельной и очистных сооружений.
  • 25.07.2012 И вологодцы в гости к нам В день открытия туристского фестиваля «Соль Великая» центральная площадь посёлка Некрасовское превратилась в посад Большие Соли, славный своими мастерами-искусниками.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают