пятница 25

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 5

вторник, 28 августа 2012

Яйца как контраргумент

В Ярославле сегодня впервые были использованы яйца куриные как довод в политическом споре. Яичница была приготовлена на Красной площади у памятника Ленину.

 

Вечером на Красной площади начался пикет в поддержку трёх певиц, осуждённых Хамовническим судом Москвы за хулиганство. Когда пикетчики развернули плакат, откуда ни возьмись вдруг взялись трое парней с яйцами куриными, которые они и начали метать в пикетчиков. Если бы не вмешалась полиция, яйцеметатели перепортили бы ещё много продуктов питания. Теперь участники несанкционированной акции протеста против санкционированной акции протеста вполне могут получить срок за хулиганство: ведь некоторым пикетчикам пришлось себя прямо под Лениным чистить.

Читайте также
  • 30.08.2012 Закидавшего яйцами организаторов пикета исключили из выборных списков КПРФ  Закидавший яйцами организаторов пикета в поддержку панк-группы Pussy Riot Артем Козлов исключен из списка кандидатов в депутаты муниципалитета города
  • 15.06.2012 Инновационный прорыв компании «Волжанин»На прошлой неделе в Ярославском регионе прошёл ежегодный экономический форум птицеводов «Экономические направления инновационного развития птицеводства в России».
  • 28.04.2012 О чём «Северный край» писал 110 лет назад В МОСКВЕ ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ Российского общества сельскохозяйственного птицеводства под председательством заместителя председателя В. Н. Гончарова. В заседании
  • 13.04.2012 Все дети - талантливыВыставка детского прикладного творчества открылась в Ярославле в библиотеке им. Некрасова. В ней принимают участие юные умельцы от 6 лет и старше.
  • 23.09.2011 На Покровскую ярмарку! Воодушевлённые призовым, третьим, местом, занятым на областной ярмарке «Ярагро», брейтовские селяне сейчас готовятся к районной Покровской ярмарке.
  • 22.07.2011 Фазан – птица фермерская Сергей Игоревич – птицевод со стажем. Выпускник Московской ветеринарной академии имени Скрябина, он многие годы работал на птицефабриках Ярославской
Комментарии

Гость | 29.08.2012 в 08:30 | ответить0

Глупость все таки совершенно беспредельна

 

Гость | 29.08.2012 в 09:08 | ответить0

Правозащитное движение, похоже, превращается в фарс. Потому на него и реакция такая.

 

Гость | 29.08.2012 в 09:56 | ответить0

Дебилы, они и в Африке дебилы! Защищают хулиганок-певичек, значит и сами такие же хулиганы. Пусть теперь защищают и тех, кто пилит кресты, поставленные в память жертвам политических репрессий, малюют дома свастикой, оскверняют могилы, крушат памятники на кладбищах и т.д. Это все звенья одной цепи и называется этот вандализм, «борьбой» с властью. Этим «борцам» с режимом, для полного маразма, осталось лишь взять под защиту педофилов и убийц.

 

Читатель «Северного края» | 29.08.2012 в 11:54 | ответить0

Все-таки с яйцами ребята переборщили. Надо интеллигентнее бороться.А приговор по поводу этих девиц, водрузившихся на амвон, даже слишком мягкий. Простить можно раскаявшихся людей. А они не только не раскаялись, но и не чувствуют своей вины.Достаточно посмотреть на ехидные усмешки, с которыми они выслушали приговор. Совершили святотатство, отвечайте за это.Выполнили политический заказ добровольно, никто ведь их не заствлял. А теперь их сторонники называют этих певичек политзаключенными. Тоже мне, нашли жертв политических репрессий.

 

Гость | 29.08.2012 в 15:30 | ответить0

Согласен на сто процентов с гостями, лишь замечу, с уродами, больными, хулиганами и преступниками, не возможно бороться интеллигентно! Их надо лечить и сажать, других методов они не понимают. Более того, чем мягче наказание, тем больше они наглеют! Да, действительно, метание яиц не тот метод борьбы, за что придётся отвечать. Лучше бы расколотили «еб…дальники» провокаторам, это бы им больше запомнилось. Уж лучше отвечать за разбитые морды, чем за метание яиц, Вот такой я «справедливый»…

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают