понедельник 15

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Бильярдная школа

бильярдная школа

poolschool.ru

Купить нерафинированное виноградное масло

купить нерафинированное виноградное масло

ecotovary.com


на печать

Комментировать

среда, 19 декабря 2012

Областной конкурс «Папа, мама, я – полицейская семья»

15 декабря 2012 года УМВД России по Ярославской области проводился конкурс среди семей сотрудников органов внутренних дел «Папа, мама, я – полицейская семья».

автор Антон СМИРНОВ.

 

В помещении Ярославского городского культурно-выставочного центра собрались семейные команды и их болельщики. В конкурсе приняли участие 10 полицейских семей из патрульно-постовой службы, отряда особого назначения, экспертно-криминалистического центра УМВД, вневедомственной охраны, ГИБДД, территориальных органов МВД на районном уровне. Традиция проведения этого конкурса берёт начало в 2009 году. С каждым годом его популярность среди сотрудников органов внутренних дел области растёт. По словам участников, их дети постоянно спрашивают о следующем конкурсе.

Каждый год конкурсы проводятся разные, но их концепция – проводить спортивные, творческие и связанные с работой в органах внутренних дел – не теряется. Традиционным стал конкурс по приготовлению семейного салата, где каждому участнику отводится своя роль.

Проведение таких мероприятий должно показать ярославцам, что охраной правопорядка в городе и области занимаются спортивные и находчивые люди, самое главное, имеющие крепкие семьи. Приветствуя участников соревнований, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Ярославской области полковник внутренней службы Владимир Никулин отметил необходимость проведения таких конкурсов. – Для успешной борьбы с криминалом необходимо знать, что дома тебя ждут родные, – отметил В. Р. Никулин. – Приятно видеть на устах ваших детей улыбки.

Подводя итоги конкурса, организаторы не забыли ни одного участника, каждый из них получил какой-нибудь приз. Главная задача была выполнена, все конкурсанты были в отличном настроении, а пришедшие зрители воочию увидели крепкие полицейские семьи.

Первое место заняла семья Андреевых. Глава семьи Роман Андреев – главный эксперт ЭКЦ УМВД, его супруга Анна Андреева – старший следователь Ярославского ОМВД России. В их семье воспитываются трое сыновей.

Читайте также
  • 25.07.2012 Дояру тоже вручили премию и грамоту В Некоузском районе один раз в два года проводят конкурс операторов машинного доения. В этом году он проходил на молочно-товарной ферме СПК «Некоузский»
  • 22.02.2012 Полицейский вестник: Конкурс «Человек и порядок» УМВД России по Ярославской области совместно с ВГТРК «Ярославия», Ярославской областной прокуратурой, УФСКН России по Ярославской области и
  • 21.10.2010 Дояр Байков незаменим 19 октября на базе унитарного предприятия «Григорьевское» прошёл областной конкурс операторов машинного доения. Участие в нём приняли представители
  • 19.10.2010 Жёсткий урок для патриотов Мы уже рассказывали читателям, что в этом году наша газета традиционно приняла участие во всероссийском конкурсе «Патриот России». На региональном
  • 28.05.2010 Крепка семья – крепка РоссияЕжегодно в нашей области проводится праздник, посвящённый Международному дню семьи. Главная его цель – поддержка и укрепление семьи, её традиций
  • 11.11.2009 Милицейская семья8 ноября управление внутренних дел по Ярославской области впервые провело конкурс под названием «Папа, мама, я – милицейская семья».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают