пятница 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

СПА салон www.garmoniya-spa.ru клуб гармония SPA.

garmoniya-spa.ru

Серьги Пандора

У нас Вы можете купить (Pandora) в точности как и оригинал

shickshop.com


на печать

Комментировать

среда, 19 декабря 2012

Областной конкурс «Папа, мама, я – полицейская семья»

15 декабря 2012 года УМВД России по Ярославской области проводился конкурс среди семей сотрудников органов внутренних дел «Папа, мама, я – полицейская семья».

автор Антон СМИРНОВ.

 

В помещении Ярославского городского культурно-выставочного центра собрались семейные команды и их болельщики. В конкурсе приняли участие 10 полицейских семей из патрульно-постовой службы, отряда особого назначения, экспертно-криминалистического центра УМВД, вневедомственной охраны, ГИБДД, территориальных органов МВД на районном уровне. Традиция проведения этого конкурса берёт начало в 2009 году. С каждым годом его популярность среди сотрудников органов внутренних дел области растёт. По словам участников, их дети постоянно спрашивают о следующем конкурсе.

Каждый год конкурсы проводятся разные, но их концепция – проводить спортивные, творческие и связанные с работой в органах внутренних дел – не теряется. Традиционным стал конкурс по приготовлению семейного салата, где каждому участнику отводится своя роль.

Проведение таких мероприятий должно показать ярославцам, что охраной правопорядка в городе и области занимаются спортивные и находчивые люди, самое главное, имеющие крепкие семьи. Приветствуя участников соревнований, начальник управления по работе с личным составом УМВД России по Ярославской области полковник внутренней службы Владимир Никулин отметил необходимость проведения таких конкурсов. – Для успешной борьбы с криминалом необходимо знать, что дома тебя ждут родные, – отметил В. Р. Никулин. – Приятно видеть на устах ваших детей улыбки.

Подводя итоги конкурса, организаторы не забыли ни одного участника, каждый из них получил какой-нибудь приз. Главная задача была выполнена, все конкурсанты были в отличном настроении, а пришедшие зрители воочию увидели крепкие полицейские семьи.

Первое место заняла семья Андреевых. Глава семьи Роман Андреев – главный эксперт ЭКЦ УМВД, его супруга Анна Андреева – старший следователь Ярославского ОМВД России. В их семье воспитываются трое сыновей.

Читайте также
  • 25.07.2012 Дояру тоже вручили премию и грамоту В Некоузском районе один раз в два года проводят конкурс операторов машинного доения. В этом году он проходил на молочно-товарной ферме СПК «Некоузский»
  • 22.02.2012 Полицейский вестник: Конкурс «Человек и порядок» УМВД России по Ярославской области совместно с ВГТРК «Ярославия», Ярославской областной прокуратурой, УФСКН России по Ярославской области и
  • 21.10.2010 Дояр Байков незаменим 19 октября на базе унитарного предприятия «Григорьевское» прошёл областной конкурс операторов машинного доения. Участие в нём приняли представители
  • 19.10.2010 Жёсткий урок для патриотов Мы уже рассказывали читателям, что в этом году наша газета традиционно приняла участие во всероссийском конкурсе «Патриот России». На региональном
  • 28.05.2010 Крепка семья – крепка РоссияЕжегодно в нашей области проводится праздник, посвящённый Международному дню семьи. Главная его цель – поддержка и укрепление семьи, её традиций
  • 11.11.2009 Милицейская семья8 ноября управление внутренних дел по Ярославской области впервые провело конкурс под названием «Папа, мама, я – милицейская семья».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают