пятница 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 08 октября 2005

Обыкновенное чудо

ОАО «Волжанин» – одно из современных, динамично развивающихся предприятий агропромышленного комплекса Ярославской области. Годовой объем производства – 280 миллионов штук яиц, 1200 тонн мясопродуктов, 1100 тонн яичного порошка.

автор Татьяна БУТЫМОВА

 

Птицефабрика содержит 1 миллион 200 тысяч голов птицы универсальных пород, которые являются лучшими в международной селекции.

 

Основу рациона кормления кур составляют пшеница, кукуруза, растительный шрот, подсолнечное масло. А также в рацион входит травяная витаминно-белковая мука. Такой бесценный продукт производится на птицефабрике из трав с собственных экологически чистых угодий.

 

Высокое качество нашей продукции – результат многих составляющих:

 

1) процесс производства базируется на самом современном оборудовании ведущих европейских фирм;

 

2) постоянно внедряются передовые технологии производства;

 

3) на каждой ступени технологического процесса осуществляется контроль каче-ства продукции.

 

В 2004 году птицефабрика освоила выпуск яиц, обогащенных йодом, – «Умница», селеном – «Овальное чудо», витаминами А, Е и каратиноидами – «Деревенские».

 

Оптимальный баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов этих чудесных яиц обеспечивает не только полноценное питание, но и оздоровительный эффект.

 

Яйца «Овальное чудо» содержат 52 мкг/100 г селена, что в два раза больше, чем в обычных. Яйца «Умница» богаты йодом (45 мкг/100 г, в обычных – 15).

 

Если вы любите вкусно поесть и заботитесь о своем здоровье, то вам нужно по-пробовать мясопродукты, которые выпускает птицефабрика ОАО «Волжанин».

 

Из мяса птицы получатся отличные наваристые и целебные бульоны, супы, щи, борщи. Субпродукты, сердечки, желудки прекрасно подходят для первых и вторых блюд в вареном, тушеном и жареном виде.

 

Мясная масса, произведенная у нас, содержит 100 процентов мяса птицы, без наполнителей и добавок. Из нее можно приготовить отличные котлеты, фарши для пельменей, голубцов, пирожков и т. д.

 

На птицефабрике также изготавливают полуфабрикаты, натуральные и рубленые. Натуральные полуфабрикаты – крылышки, голени, бедрышки, грудки, филе белого мяса – рекомендуются для жаренья, тушения, первых блюд.

 

Рубленые полуфабрикаты обладают высокими вкусовыми качествами, изготовлены из свежего собственного сырья, легко усваиваются организмом, с низким содержанием холестерина. Ассортимент полуфабрикатов постоянно расширяется. Это котлеты «Рябушка», «Фантазия», «Пожарские», шницель «Ермаковский», зразы с капустой, грибами, луком и яйцами, фрикадельки, голубцы «Ленивые», голубцы мясные в листе и т. д.

 

Вся выпускаемая продукция на птицефабрике сертифицирована и отвечает европейским требованиям.

 

В 2005 году предприятие получило сертификат соответствия, что система менеджмента качества, распространяющаяся на производ-ство продукции, соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Регистрация в PM Casino через мобильный телефон и электронную пошту. Регистрация PM Casino : как быстро зарегистрироваться в PM Casino? Как войти в ПМ казино через соц.сети?

 

ОАО «Волжанин» сердечно поздравляет всех тружеников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником. Мы твердо верим, что российский агропромышленный комплекс будет динамично и эффективно развиваться. В этот день, уважаемые коллеги, примите самые горячие и искренние пожелания крепкого здоровья, счастья и благополучия в жизни, дальнейшей плодотворной работы на благо нашей Родины.




* * *
Рекомендуем рецепт «Оригинальный»
Продукты: курица, творог, зелень, яйца.
Смешайте мелко порезанное куриное мясо с творогом и мелко порубленной зеленью, добавьте к жарящемуся омлету (яичнице), перемешайте и дайте мясу немного прогреться.

Читайте также
  • 13.11.2012 Кто кого кормит? В январе – сентябре 2012 г. Ярославская область обменивалась продукцией животноводства с 37 регионами России.  
  • 19.04.2011 Углич стал столицей российских перепелов Углич приобрёл ещё один статус. До сих пор он был известен как один из древнейших исторических городов России. Теперь он стал ещё столицей отечественного перепеловодства.
  • 17.02.2011 В Пошехонье появились перепела В четыре раза возрастёт поголовье после реконструкции Пошехонской птицефабрики, переживающей сейчас свою «вторую молодость». Переход с напольного
  • 21.10.2008 Сюрприз весом восемь граммовНа Угличской птицефабрике вывелись первые перепелята. Таким образом успешно завершилась отработка автоматизированного процесса работы инкубатора. Птенчики
  • 30.10.2004 УЕЗДНЫЕ ХРОНИКИ ТОНЬШЕ ФАРФОРА
  • 18.01.2002 ПОЧТИ ВСЕ ПАССАЖИРЫ ЖИВЫ Вчера в международном аэропорту Туношна в 15 часов 30 минут по среднеевропейскому времени совершил посадку прибывший из Венгрии авиалайнер АН-26 Псковской
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают