среда 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 24 сентября 2002

Нелишние миллионы

Череду победных рапортов об исполнении районных бюджетов продолжила администрация Ярославского муниципального округа. Чиновники доложили депутатам местного собрания представителей, что в первом полугодии 2002 года доходы района составили 159,7 млн.

автор Николай БИКУЛОВ.

 

рублей. Это 56 процентов годового плана, или 119,3 процента от запланированного на полугодие. Собственных доходов за первые шесть месяцев муниципальный округ получил 114 миллионов - почти две трети (65,3 процента) суммы, утвержденной на весь год.

Сверхплановые доходы не с неба свалились, а стали результатом реструктуризации задолженностей прежних лет, висевших на предприятиях района. Теперь они не только в срок и сполна выплачивают текущие налоговые платежи, но и в строгом соответствии с утвержденными графиками гасят старые долги. При этом еще не все ресурсы пополнения районной казны исчерпаны, хотя собираемость налогов и достигла 97 процентов.

По расходам бюджет Ярославского муниципального округа в первом полугодии исполнен на осторожные 51,4 процента годового плана (потрачено 150,6 млн. рублей). "Свободный" пока почти десяток миллионов рублей будет израсходован, по предварительным прикидкам, на бюджетные организации района, многие из которых нуждаются в ремонте, а то и в строительстве новых зданий, оснащении современным оборудованием.

Читайте также
  • 04.09.2009 Бюджет в условиях кризисаВыполнение основного финансового документа – бюджета города Ярославля – стало одним из основных вопросов, обсуждавшихся на недавнем заседании
  • 04.08.2005 Доходы упали на треть Всего 19,5 миллиона рублей собственных доходов поступило за первое полугодие в бюджет Даниловского муниципального округа, что на 32 процента меньше, чем
  • 24.09.2004 Бюджетные рекорды В то время как губернская казна недосчиталась налогов, план по доходам за первое полугодие 2004 года перевыполнен почти во всех городах и районах области.
  • 28.08.2004 Обнаружен профицит. Но денег нет На последнем заседании Думы Ростовского муниципального округа было оглашено сенсационное известие: доходы районного бюджета за первое полугодие 2004 года превысили расходы.
  • 07.09.2002 Доходов стало больше Дума Ростовского муниципального округа рассмотрела отчет об исполнении местного бюджета за первое полугодие 2002 года. Доходы составили 209 млн. рублей, а расходы - 208 миллионов.
  • 02.08.2002 Появились деньги на ремонт Вчера собрание представителей Мышкинского муниципального округа рассмотрело итоги исполнения местного бюджета за первое полугодие 2002 года. Как сообщил
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают