среда 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 02 августа 2003

На ЯШЗ без перемен

В Ярославле появились разговоры о том, что первый заместитель генерального директора ОАО «Ярославский шинный завод» Александр Казаринов после двухнедельного отпуска, скорее всего, не вернется на предприятие.

 

По нашей просьбе топ-менеджер ЯШЗ прокомментировал эту информацию: – Некоторым людям выгодно, чтобы я перестал работать на заводе. Должен их разочаровать – уходить с предприятия я пока не собираюсь. Может быть, эти слухи вызваны тем, что я решил уйти в отпуск. К тому же хочу развеять и еще один слух – о том, что зарплата за июль рабочим будет задержана чуть ли не на месяц. Это не соответствует действительности: и аванс, и зарплата будут перечислены не позднее двух-трех дней от срока выплаты. Мне бы хотелось напомнить как работникам предприятия, так и всем, кого эта тема интересует, что новое руководство ЯШЗ полностью выполняет свои обязательства перед трудовым коллективом. Кроме того, мы обеспечиваем реализацию даже тех обязательств, которые прежнее руководство завода не выполняло. В частности, мы предоставляем работникам дополнительные оплачиваемые отпуска за вредные условия труда. Виктор ФЕДОРОВ.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают