понедельник 15

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 26 августа 2003

Происшествия

В минувшие выходные совершен угон нескольких автомашин, оставленных без присмотра. С Ленинградского проспекта угнаны ГАЗ-2410 и ВАЗ-2108, с улицы Панфилова – ВАЗ-2104, с улицы 8 марта – ВАЗ-2101. Одна машина обнаружена на юго-западной окружной дороге по пути на Углич, другая на трассе, ведущей на Красный Профинтерн, третья в Дзержинском районе. Задержаны и угонщики. Возбуждены уголовные дела.

 

* * *

На транспортной проходной ОАО «ТМЗ» задержана автомашина ГАЗ-2217. В багажнике под ветошью обнаружены запчасти к двигателю ЯМЗ. В автопогрузчике найдено 250 сверл различного диаметра, похищенных с завода.

* * *

В Красноперекопском районе под угрозой обреза и ножа около полуночи 22 августа совершено разбойное нападение на водителя и кондуктора маршрутного такси № 97. Двое неизвестных отобрали дневную выручку. Налетчики были в ветровках с надетыми на голову капюшонами.

* * *

В деревне Зарницыно Тутаевского района неизвестные проникли в церковь «Введение во храм Пресвятой Богородицы» и похитили пять икон без киотов.

* * *

В больницу № 9 с колото-резаными ранами живота и груди поступили два молодых человека. Оба порезаны вечером 23 августа в парке Победы Дзержинского района. По подозрению в содеянном задержан житель Ленинградского проспекта.

Еще два разбойника задержаны в Рыбинске. Под угрозой ножа они пытались отобрать у потерпевших деньги и сотовый телефон.

* * *

Задержаны четверо жителей Ярославля, Карабихи и Москвы. На 280-м км автодороги Ярославль – Вологда они похитили из автомашины ГАЗ жителя Архангельска девять коробок винограда.

* * *

Сорвав навесной замок, неизвестные проникли в ангар яхт-клуба на Столярной улице Заволжского района. Похищен гидроцикл «Бомбардир». Ущерб составляет 300 тысяч рублей.

По сообщениям корреспондентов «Северного края».

Читайте также
  • 08.07.2009 Над «шестёрками» нависла угроза6 июля внимание ярославских угонщиков привлекали отечественные автомашины. В областном центре было зарегистрировано сразу два угона классических моделей «Жигулей».
  • 20.10.2004 ПРОИСШЕСТВИЯ В Рыбинске за сутки 18 октября совершены два угона автомашин. В полночь от магазина «Старт» исчез ВАЗ-2110 стоимостью 120 тысяч рублей. Задержаны два молодых человека.
  • 11.08.2004 ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница улицы Труфанова через банк взяла в кредит стиральную машину «Аристон» и холодильник «Индезит» на общую сумму более 30 тыс. рублей. Оформление
  • 27.07.2004 происшествия С Октябрьской улицы Петровска Ростовского района в местную больницу доставлен мужчина с переломом основания черепа. Около двух часов ночи его избили трое
  • 22.06.2004 Каникулы начались печально В ночь на 18 июня с Красноперекопской улицы исчезла автомашина. Через несколько часов пришло тревожное известие: на автотрассе Ярославль – Курба обнаружен
  • 17.07.2002 Налетчики со стороны Установлен мужчина, который около клуба «Джой пати» на Волжской набережной, угрожая ножом, отобрал у молодого человека сотовый телефон «Нокиа». На разбой он приехал из Костромы.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Купят ли депо и гастроном?Бывшее трамвайное депо на улице Свободы Ярославля пока так никто и не купил. А в середине января истек
  • Долой уравниловкуС 1 января 2009 года труд работников бюджетной сферы будет оцениваться по новым правилам. Этой теме был
  • ЯШЗ отбился от «Зенита» В начале нынешнего года банк «Зенит» заявил, что может возбудить процедуру банкротства в отношении ЯШЗ.