пятница 03

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 29 августа 2003

Гольф на Северном полюсе

Гольф-клуб из Тольятти собирается организовать первый в мире турнир на Северном полюсе. Цель акции – популяризация гольфа. Турнир планируется провести в апреле будущего года. В нем примут участие спортсмены из разных стран.

 

Спонсоры из России и Канады согласились оплатить строительство ледовой взлетно-посадочной полосы на полюсе. Ведутся переговоры с российскими и канадскими авиакомпаниями.

Стоимость проекта – миллион канадских долларов.

Читайте также
  • 23.10.2012 Кололи – метко, боролись – цепко Сто пятьдесят спортсменов из восемнадцати регионов страны скрестили рапиры на пятнадцатом Всероссийском турнире по фехтованию памяти Михаила Бородина в Ярославле.
  • 28.08.2012 Добыли «серебро»Ярославский «Локо» занял второе место на турнире Памяти Моисеева в Казани.
  • 17.08.2012 "Локомотив-ВХЛ" уступил в финале Кубка тверского губернатораВ Твери завершился финальный матч на Кубок губернатора Тверской области по хоккею. Ярославский "Локомотив-ВХЛ" уступил динамовцам из Балашихи 1:3 и занял
  • 17.08.2012 Ярославские хоккеисты вышли в финал«Локомотив-ВХЛ» вышел в финал турнира на кубок губернатора Тверской области. Накануне вечером подопечные Петра Воробьева в заключительной игре
  • 16.08.2012 Хоккеисты готовятся к сезону«Локомотив-ВХЛ» продолжает подготовку к новому сезону. Подопечные Петра Воробьева играют в турнире на Кубок губернатора Тверской области.
  • 31.07.2012 Кто у нас самый мудрый? В субботу в Ярославле завершился шахматный фестиваль «Ярослав Мудрый». Участие в нём приняли 75 шахматистов из России, Германии, Азербайджана и Казахстана.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают