вторник 02

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 02 ноября 2005

Четвертый директор

Вчера представитель холдинга «Сибур» Андрей Бродович представил коллективу ОАО «Ярославский шинный завод» нового генерального директора – Владислава Ионова. После ухода Николая Тонкова в 2002 году это уже четвертый руководитель предприятия.

автор Сергей ВЛАДИМИРОВ

 

А накануне совет директоров ЯШЗ принял решение о досрочном прекращении полномочий прежнего гендиректора Дмитрия Костыгина на основании его личного заявления. До 3 ноября он будет передавать дела новому руководству.

Как стало известно, в ближайшем будущем Костыгин собирается завершить книгу об управлении предприятиями. С ее фрагментами читатели «Северного края» могут познакомиться в сегодняшнем бизнес-приложении «Экономист».

Владиславу Ионову 43 года, ранее он занимал пост гендиректора ОАО «Саранский завод «Резинотехника», также входящего в «Сибур». Ионов с отличием окончил Москов­ский институт тонкой химической технологии по специальности «Технология резины». Трудовую деятельность начал в 1985 году в ЗАО «Уралэластотехника», где прошел путь от технолога до коммерческого директора. В 2001 году Владислав Ионов стал вице-президентом ООО «Тадем-холдинг», в состав которого входит «Балаковрезинотехника».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают