четверг 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 28 июня 2005

Ярсоцбанк осчастливил еще одну семью

24 июня в полной мере почувствовала себя счастливой еще одна ярославская семья. В этот день представители Ярсоцбанка вручили обладательнице 70-тысячной пластиковой карты «Золотая Корона», жительнице Ярославля пенсионерке Валентине Ивановне Трофимовой диплом Ярсоцбанка, сертификат на право владения денежным призом в размере 15000 рублей и роскошный букет цветов. Вместе с сотрудниками банка домой к обладательнице юбилейной карты пришли и партнеры Ярсоцбанка по пластиковому бизнесу – представители сети магазинов техники «Каскад» и аптеки «Таис-Фарм» и вручили подарки. Затем Валентину Ивановну доставили на «Мерседесе» в ближайший от ее дома гастроном «Арс», где она воспользовалась банкоматом. А завершилась приятная процедура чествования юбилярши посещением ресторана «Ярбург», где пенсионерку и ее мужа ждал роскошный обед. Трофимова вспоминает, как 15 июня она обзавелась пластиковой картой «Золотая Корона», а уже на другой день ей позвонили из Ярсоцбанка, очередным клиентом которого она стала, и сообщили, что она – юбилейный владелец карты.

автор Валерий ЛАВРЕНТЬЕВ.

 

– Я даже прослезилась от радости,– говорит бывшая работница завода топливной аппаратуры.

– Валентина Ивановна, конечно же, не первый и не единственный житель Ярославля, доверивший свои средства нашему учреждению,– говорит заместитель Председателя Правления Ярсоцбанка Андрей Сорокин. – В практике нашего банка подобная акция поощрения вкладчиков традиционна. С удовольст-вием отмечу, что за короткий срок число клиентов нашего банка существенно возросло. К примеру, если в 2003 году у нас было около десяти тысяч карт, то к середине 2005-го мы, как видите, чествуем уже 70тысячного клиента. До конца года планируем рост до 100 тысяч клиентов. Мы продолжим практику награждения очередных юбиляров, которые решили доверить свои сбережения Ярсоцбанку, как надежной финансовой органи-зации.

Теперь и пенсионеры в рамках программы «Пенсионная карта», действующей в Ярсоцбанке, пользуются при получении пенсий пластиковой картой «Золотая Корона», которая приобретает среди этой категории все большую популярность.

– Я убеждена, что пластиковая карта позвоит нашей семье более грамотно планировать бюджет, экономить время и деньги, – считает В. И. Трофимова.

Все больше пенсионеров в Ярославле становятся партнерами Ярсоцбанка. И внакладе не остаются. Ведь на счет обладателя карты ежемесячно поступает пенсия и любые другие денежные переводы: дотации, компенсации, почтовые отправления. На все средства, находящиеся на счете, банк начисляет до 10 процентов годовых. Причем проценты прибавляются к счету ежемесячно. «Золотая Корона» позволяет через банкомат и платежно-справочный терминал без комиссии оплатить ряд услуг и погасить другие задолженности. По пластиковой карте Ярсоцбанка можно рассчитаться более чем в 230 торгово-сервисных предприятиях (продуктовые магазины, АЗС), многие из которых предоставляют скидки от 3 до 10 процентов.

* * *

Оформить пластиковую карту «Золотая Корона» просто. Для этого нужно с пенсионным удостоверением прийти в Ярсоцбанк по адресу: ул. Советская, 64, кабинет 4.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают