пятница 30

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 18 сентября 2008

«Золотые короны» для медиков

нет фото

Улыбки, подарки, поздравления, цветы, шампанское и роскошный антураж – именно так на днях Ярсоцбанк поздравлял 200-тысячного и 220-тысячного владельцев пластиковой карты «Золотая корона», выпущенной этим банком.

автор Наталья ВИНОГРАДОВА

 

Чествование юбиляров здесь давно стало приятной традицией, при этом каждое торжество имеет свою особенность. В этот раз впервые виновниками праздника оказались не жители областного центра, а представители районных городов – Тутаева и Данилова. Причём оба юбиляра – медики. Двухсоттысячный владелец «Золотой Короны» – Александр Петрович Третьяков – заведующий отделением анестезии и реанимации тутаевской центральной районной больницы, а 220-тысячный – Алла Львовна Пушкова – палатная медсестра хирургического отделения ЦРБ Данилова.

– Мы рады видеть наших новых клиентов, и особенно приятно, что в этот раз фортуна улыбнулась людям этой благородной профессии, – отметила в своём поздравлении Советник Президента ОАО «ЯРСОЦБАНК» Татьяна Сорокина. – Современные технологии стремительно врываются в нашу жизнь. Ярсоцбанк идёт в ногу со временем и готов предложить своим клиентам только лучшее, в том числе и ставшие популярными пластиковые карты «Золотая Корона». В Ярославле, Рыбинске, а теперь Тутаеве и Данилове работают более ста банкоматов, 30 из которых круглосуточные, где можно оплатить всевозможные услуги. У нас уже работают 9 офисов, в Тутаеве и Данилове откроемся совсем скоро. На карты могут быть перечислены социальные выплаты, пенсии, студенческие стипендии. Надеюсь, что и в Тутаеве, и в Данилове «Золотая Корона» также станет социальной картой.

У Ярсоцбанка накоплен большой практический опыт. Сейчас уже 1360 предприятий и организаций работают с банком по зарплатному проекту, 450 из них бюджетные. Безусловными аргументами предприятий в пользу такого сотрудничества становятся экономия денежных средств, надёжность и безопасность. Всё это способствовало положительному решению о сотрудничестве с банком и со стороны больниц в Тутаеве и Данилове, которые с недавнего времени пользуются зарплатным проектом Ярсоцбанка.

По мнению непосредственных участников проекта – юбилейных владельцев карт «Золотая Корона», перечисление денег «на пластик» – востребовано и актуально.

– С картами очень удобно, – говорит Александр Третьяков, – не нужно носить с собой наличные, экономично – нет необходимости снимать больше требуемой суммы. С картами хорошо оплачивать счета, никаких очередей, да и пользоваться ими просто.

Чествование юбиляров состоялось в ярославском ресторане «Волжская жемчужина» и собрало много причастных этому событию людей – клиентов, партнёров и друзей банка. Среди них – представители компаний, вместе с которыми Ярсоцбанк развивает платёжную систему «Золотая Корона» в регионе – компании «Билайн» и «Медиаком», салон «Клеопатра», ресторан «Старый замок». Руководители этих предприятий пожелали юбилярам активно пользоваться картой, поздравили их и подарили свои подарки. Достойным завершениемпраздника стало вручение виновникам торжества сертификатов банка о перечислении на карт-счета юбиляров по сорок тысяч рублей.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают