среда 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 06 июня 2008

Билан в Ярославле – «невозможное возможно»

нет фото

Певец и кумир части современной молодёжи, победитель «Евровидения-2008» Дима Билан дал концерт в УКСК «Арена-2000 Локомотив». Ярославль стал первой российской концертной площадкой исполнителя после его европейского турне и победы на «Евровидении».

автор Татьяна ЖДАНОВА

 

На пресс-конференцию, назначенную за четыре часа до начала выступления, журналисты собрались точно в установленное время, а вот сам виновник не больно-то спешил.

– К сожалению, опаздывает, – заявили организаторы, когда стало понятно, что к запланированному часу начала встречи Билан не успеет. В итоге ждать столичного гостя пришедшим на мероприятие представителям региональных СМИ пришлось три с лишним часа.

Лишь ближе к восьми вечера перед самым началом концерта в сопровождении нескольких охранников появился Дима Билан: среднего роста, худощавого телосложения, одет с нарочитой небрежностью. Даже хороший грим не скрывал того, насколько он устал от бесконечных перелётов, концертов и недосыпания. Впрочем, в своей усталости сам Дима честно признавался:

– На самом деле «Евровидение» начинается только после финала. Я очень долго не спал. За семь дней посетил девять стран, это шестнадцать перелётов. Жутко, круто, это мечта.

Вопреки ожиданиям некоторых из присутствовавших журналистов, серьёзных приступов «звёздной» болезни у известного исполнителя не наблюдалось. Посетовав на то, сколь тяжела и ответственна одержанная им победа, Билан сразу оговорился, что хотел бы пообщаться на чистоту, а потому ждёт только честных и органичных вопросов.

– У большинства в детстве был свой герой, персонаж книги, фильма, какой-то известный человек,служивший идеалом, – поделился артист. – Сейчас я бы не хотел становиться этаким героем для детей, захотевших учиться музыке. Мне бы самому научиться.

Однако некоторые пожелания мечтателям и новичкам шоу-бизнеса он всё же дал. В частности, посоветовал не подражать ему, а быть уверенными в себе, своих силах и доверять своим близким и родным.

Не преминул в очередной раз вкратце пересказать историю своего успеха, растиражированную интернет-сайтами и музыкальными каналами. Особо остановившись на периоде учёбы в Москве и связанными с ней финансовыми трудностями. В отточенной речи подтекст прочитывался совершенно чётко: посмотрите на меня, я такой же, как и все, но если очень захотеть и постараться, то тогда и «невозможное возможно». В общем, говорил, как пел: складно, гладко. Сообщил, что скоро выйдут сразу три его новых альбома на русском, английском и испанском языках. Цена этого успеха, по словам самого музыканта, – невозможность построить нормальные отношения, постоянные длительные разлуки с семьёй. Вот и на этот раз вместо того, чтобы на несколько дней съездить к родителям, Билан отправится в Германию, где состоится презентация его нового сингла и альбома.

Ещё во время пресс-конференции с артистом то и дело были слышны крики, доносившиеся из переполненного зала. Юные поклонницы творчест­ва исполнителя выкрикивали заветное имя, зазывая артиста на сцену и изнывая от нетерпения.

А сам концерт сопровождался воплями девушек и вспышками их фотоаппаратов и мобильных телефонов. На шоу Билана в Ярославле поклонницы собирались как на праздник, а потому вырезы у блузок были глубокими, юбки короткими, макияж ярким, а букеты цветов – пышными.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают