воскресенье 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 16 августа 2008

Рок над Некоузом

Первый концерт рок-музыки пройдёт сегодня в посёлке Новый Некоуз. Проходить он будет под открытым небом, на главной площади посёлка. Послушать музыку в исполнении местных музыкантов пригласили не только жителей своего района, но и любителей классического рока из Мышкина и Углича. Организаторами концерта стала местная группа «Империя» и комитет культуры и молодёжной политики.

автор Жанна ДАНОВА

 

– К этому мероприятию мы шли довольно долго, – рассказал Александр Баранов, один из организаторов, – сначала появилась идея, в прошлом году должен был состояться первый концерт, но он сорвался.

Завершаются последние приготовления. Музыканты обсуждают план своего выступления, утверждают список композиций, которые прозвучат на центральной площади села. Уже точно известно, что собравшуюся публику музыканты будут радовать композициями отечественных и зарубежных классиков рока.

Читайте также
  • 18.05.2011 Рисуем музыку, играем живопись В детской школе искусств имени Л. В. Собинова вот уже в течение восьми лет осуществляется социально-педагогический проект «Детская филармония»,
  • 19.03.2008 В Данилове лабают рокПервый в этом году рок-концерт состоялся в молодёжном центре «Бригантина». Собралось более 60 обожателей рока, рэпа, твиста, буги. Пришли школьники, учащиеся
  • 22.03.2006 Дети спели вместе с легендойВечер 20 марта воспитанники Ленинского детского дома забудут едва ли. Им посчастливилось не только побывать на концерте легенды русского рока Вячеслава
  • 23.03.2005 Отсутствующий Бутман и переоценка ценностей Грандиозным столпотворением финишировал в минувшие выходные 10-й международный фестиваль «Джаз над Волгой-2005».
  • 17.03.2005 Зритель как жертва эксперимента Зенитные дни джазового фестиваля порадовали обращением организаторов и участников к истокам джаза и озадачили малым числом страждущих приобщиться к этому обращению.
  • 21.10.2004 Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать Екатеринбург, Кемерово, Владивосток, Хабаровск... Deep Purple снова в дороге. В течение ближайшего года они собираются объехать весь мир. В России запланировано 17 концертов.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают