суббота 20

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 18 июня 2009

В объективе – семья

Живописный берег реки. Молодой морячок приветливо улыбается в объектив фотоаппарата, словно говорит: «Встречай меня, любимая!». Именно так названа одна из фотографий Екатерины Александровны Юрышевой из села Ермаково Пошехонского района, участницы районного конкурса «В объективе – семья», на который представили свои работы 11 сельских фотолюбителей, а точнее, фотолюбительниц.

автор Светлана КРУПИНА

 

В номинации «Признание в любви» первое место получила Елена Анатольевна Гарышева из Пошехонья. На её фото «Неж­ность» запечатлены кошка Алиса и собачка Боди, вопреки законам природы дружно уживающиеся в этом доме.

Без внимания зрителей не осталась также фоторабота другой пошехонки, Светланы Николаевны Давыдовой, которая «поймала» в объектив своих близких в момент уборки снега. Дед накладывал его лопатой на санки, а дочка фотолюбительницы вывозила со двора снежные кучи, весело приговаривая: «Ты, дедуля, не ленись, вместе с внучкою трудись!». Так фото и назвали.

Победительницы фотоконкурса награждены на торжественном вечере «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» дорогими фотоальбомами и рамками для фотографий.

Читайте также
  • 12.12.2012 Кто украсит здание лучшеВ Ярославле начался конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий световыми украшениями.  
  • 25.10.2012 Чёрно-белое про нас Музей «Ростовский кремль» представляет выставку фоторабот Дарьи Васильевой «Чёрно-белое про нас».  
  • 13.09.2012 Аэропорт Орли в ликах звёзд В сентябре рыбинцы увидели выставку уникальных фотографий из архивов авиакомпании Air France.  
  • 16.08.2012 Аэропорт Орли в ликах звезд В Рыбинском Общественно-культурном центре откроются сразу две экспозиции, названные «Звёзды между небом и землёй» и «Мимолётные взгляды».
  • 29.06.2012 Бельгийский бенефис Ирины ИрхинойКто бы мог подумать, что картины угличского дизайнера Ирины Ирхиной будут выставляться в Бельгии? Ира талантлива: она создаёт замечательный дизайн журнала
  • 27.06.2012 «Выйди за город, раскрывши глаза» Фотографии и стихи Валерия Шабалина в проекте «Свет и тень» представлены на суд зрителей в своеобразном выставочном пространстве – на
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Икона вернулась в храмИкона «Жёны-мироносицы» когда-то была украшением иконостаса храма Рождества Богородицы, что в селе Великом.
  • Маэстро приглашён в БолгариюУ недавнего ярославского авторского вечера композиторов Владислава Казенина и Александра Михайлова (об
  • Браво, рукодельницы!В выставочном зале имени Н. А. Нужина открыта необычная выставка, посвящённая 65-й годовщине со Дня Победы