четверг 13

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

воскресенье, 05 января 2003

Под бой курантов

Сразу же после боя курантов, ознаменовавших начало 2003 года, в областном родильном доме на улице Зои Космодемьянской появились на свет два новых жителя области. Первый крик новорожденного раздался здесь в 0-05.

автор Лидия АНТОШКИНА.

 

У Ольги Соколовой из Даниловского района родился мальчик. Через полчаса у Елены Морозовой из Любимского района также появился на свет сын. Оба малыша и их мамы чувствуют себя хорошо. Имена мальчикам пока не дали. Это решат папы после того, как мамы и сыновья вернутся домой.

По мнению акушера Нины Козловой, встретившей праздник за родильным столом, новый год у нее и ее коллег будет удачным. А как же иначе, ведь благодаря им в первые минуты нового года появились на свет эти две новые жизни.

Читайте также
  • 26.12.2012 Олеся МИХЕЙКО: «Я хочу быть звёздочкой в декабре…» «Родилась. Росла. Писала. Училась. Побеждала. Боялась. Пробовала. Стирала. Бросала. Приходила. Уходила. Пыталась. Писала. Стирала. Сдавала. Поступила.
  • 24.11.2012 И снится Лире яблоневый садРедкое имя Лира досталось нашей героине в подарок от отца: он целый месяц после рождения дочери мучился с выбором имени, искал что-то оригинальное.
  • 27.03.2007 Звезда по имени ЛевВ Рыбинске прошел областной вокальный конкурс «Восходящая звездочка». Соревновались за звание лучших ребята от пяти до восемнадцати лет из Углича, Данилова,
  • 18.06.2005 Детский уголок ???????
  • 29.11.2003 Газетный киоск Оригинальный взгляд на проблему формирования личности мужчины предлагает «Российская газета» со ссылкой на исследования, опубликованные в British Medical Journal.
  • 01.06.2002 Каменный мешок для Маугли Когда права ребенка нарушает школа или нерадивые родители, тут все понятно: за дело берутся органы по опеке и попечительству, правоохранительные структуры.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают