вторник 04

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 01 июня 2011

Чёрный кот стал символом удачи

Танцевальный ансамбль «Ляп-Хип-Топ» ярославского дворца культуры «Энергетик» занял 2-е место в 24-м межрегиональном фестивале современного танца «Чёрный кот-2011», прошедшем в Рязани.

 

автор Анна ШИРОКОВА

 

Эстрадному коллективу уже ни много ни мало – 19 лет, и всё это время его успешно возглавляет хореограф Алла Удальцова. Чаще всего ребята выступают на всех праздниках, проводимых в родном ДК, но принимают также активное участие и в городских меро-приятиях. В ближайшее время коллектив можно будет увидеть на сцене ДК «Энергетик» на отчётном концерте, который пройдёт 10 июня.

Сложно охарактеризовать одним словом стиль коллектива, это скорее яркий микс, включающий в себя самые разные танцевальные направления. В постановках ансамбля встречаются уличные танцы, джаз, модерн, хип-хоп, используются элементы брейка. Ребятам из «Ляп-Хип-Топа» уже не впервой участвовать в конкурсах такого масштаба, ведь среди прочих почётных наград коллектива встречаются целых три первых места, занятых на международном фестивале танца «Таланты», и 2-е место в Дельфийских играх. Однако на конкурс в Рязань они были приглашены первый раз и совсем не ожидали, что вернутся в Ярославль победителями.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают