суббота 20

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 19 февраля 2008

Сбор завершили победой

В последний день португальского сбора ярославский «Шинник» провёл контрольный матч против команды из германской оберлиги «Ваккер» (Бургхаузен). Наша команда победила со счётом 2:1. В составе «Шинника» оба гола забил Дмитрий Кудряшов.

автор Павел РЫЖОВ

 

«Ваккер», конечно же, не является грандом европейского футбола. Клуб был основан в 1930 году на базе местной химической фабрики, которая продолжает спонсировать его и по сей день. В 2002 году «Ваккер» смог выиграть региональную лигу «Зюйд» и поднялся во вторую бундеслигу, однако в прошедшем сезоне вновь опустился в классе. Тем не менее двумя днями ранее немцы смогли одолеть подмосковные «Химки» со счётом 1:0.

Для болельщиков «Шинника» есть ещё одна хорошая новость: нападающий Роман Монарёв, ставший в минувшем сезоне лучшим бомбардиром команды, продлил контракт с ярославским клубом ещё на два года.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают