воскресенье 15

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 08 мая 2008

Троечников – на мыло!

Позавчерашние баталии ярославского «Шинника» и московского «Спартака» (репортаж о матче читайте в номере за 7 мая) снова отозвались гулким нецензурным эхом в российском футбольном сообществе. Ярославским клубом был подан протест по поводу неквалифицированного судейства главного арбитра встречи Виталия Дорошенко (из Ейска).

автор Дмитрий ПИХТО

 

Несогласие с решениями арбитра ярославцы вынесли по двум эпизодам: пенальти в ворота Степанова за якобы нарушение Джорджевича на тринадцатой минуте и удаление того же Джорджевича на добавленной минуте первого тайма. Кроме того, на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности тренера «Шинника» Иван Лях заметил, что, по его мнению, нарушение Дмитрия Кудряшова, после которого футболист был на 81-й минуте удалён с поля, никак не тянуло более чем на предупреждение.

Денис Бояринцев после матча обратил внимание журналистов на то, что в этой игре получили предупреждение только его одноклубники, уже имевшие по три жёлтые карточки в предыдущих играх (А. Степанов, Лайзанс и Хазов), и которые теперь, согласно регламенту, будут вынуждены пропустить принципиальный матч с «Москвой» («Москва» в тот же день уступила дома «Рубину» – 1:2).

Что же до технического делегата матча Гаряфия Жафярова, то он в принципе косвенно подтвердил претензии ярославцев, выставив арбитру тройку по пятибалльной шкале. Дорошенко тоже поучаствовал в дискуссии, нажаловавшись на Кудряшова за то, что футболист, покидая поле, якобы в крепких выражениях обругал резервного судью Александра Евстигнеева.

Получается, что с уходом Юрана «Шинник» не избавился от «судейского комплекса». Если же говорить о неформальной лексике, ею в России владеют все футболисты, и попробуй от неё удержись, когда судят одни троечники…

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают