вторник 09

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 20 июня 2008

«Шинник» побеждает в Австрии

В среду за два часа до начала матча Россия – Швеция футболисты ярославского «Шинника» вышли на первую товарищескую встречу в рамках учебно-тренировчного сбора в Австрии с командой «F.A.C.» (Floridsdorfer Athletiksport-Club Team fьr Wien) из Вены, выступающей во второй австрийской лиге. Матч завершился победой ярославцев со счётом 2:1. Голы в ворота австрийцев забили Денис Бояринцев и Роман Монарёв.

автор Иван МАРЬИН

 

В субботу «Шинник» сыграет второй матч с клубом «PAX Gratkorn», а 25 июня соперником ярославцев станет ещё одна австрийская команда – «FC Trenkwalder Admira».

На сборе команда выбрала нового капитана: вместо Александра Черкеса, который перешёл в ФК «Ростов», им стал Денис Бояринцев. В расположение «Шинника» прибыл игрок донецкого «Шахтёра» Евгений Бредун. Этот двадцатипятилетний футболист рассматривается на позицию опорного полузащитника. Кроме того, «Шинник» готовит документы по оформлению перехода в коман­ду бывшего защитника ФК «Ростов» Милана Вьештицы, который сейчас выступает за ФК «Партизан» (Белград, Сербия).

Читайте также
  • 16.12.2012 Юрий Газзаев покидает "Шинник"?Сообщение о том, что главный тренер "Шинника" Юрий Газзаев принял решение покинуть команду появилось в электронных СМИ в минувшую пятницу. За выходные
  • 16.08.2012 Юрий Газзаев – крайний по должностиГлавный тренер ярославского «Шинника» Юрий Газзаев во вторник 14 августа отстранён от работы с командой. Это первый шаг к отставке наставника «чёрно-синих».
  • 29.06.2012 В «Шиннике» - новые игрокиФутбольный клуб «Шинник» подписал контракты с тремя молодыми футболистами. В новом сезоне за Ярославль будут играть 24-летний полузащитник
  • 21.02.2009 «Шинник» начинает домаВ четверг прошло заседание совета ПФЛ, на котором состоялась жеребьёвка календаря матчей первого дивизиона, а также утверждён состав участников первенства.
  • 30.10.2007 Кульчий, не в «Томи»...В пятницу на матч против иркутской «Звезды» ярославский «Шинник» вышел уже в ранге победителя первенства России (отчет о матче напечатан в номере за 27 октября).
  • 04.03.2004 С победой, проблемой и знаменитым новобранцем Сегодня футболисты «Шинника» возвращаются в Россию из Голландии, где провели последний заграничный сбор. Подготовку наша команда закончила на мажорной
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают