воскресенье 25

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 13 августа 2008

Кубанская рокировочка

Одно из самых распространённых в России выражений: «Затишье перед бурей». Однако то, что происходит в «Шиннике», уместнее назвать затишьем после бури… Ещё до игры генеральный директор «Шинника» Александр Рожнов пообещал в случае неблагоприятного исхода игры с «Лучом» начать принимать соответствующие оргвыводы. И, судя по всему, начал… Правда, этот «удар грома» напоминал не столько разрыв снаряда главного калибра, сколько соприкосновение умной головы с большим медным тазом.

автор Дмитрий ПИХТО

 

В понедельник вечером стало известно, что клуб покидает некогда основной вратарь Алексей Степанов. После злополучного матча с «Сатурном» (0:4) Алексея не было видно не только на поле, но и в протоколах (причём, это касается и игр молодёжного состава), поэтому его исход удивления не вызывал. Отправится наш страж ворот в «Кубань», которая борется за возвращение в высший дивизион в нынешнем сезоне.

Что касается кандидатуры главного тренера, то, согласно норм закона, полномочия Ивана Васильевича Ляха заканчиваются 15 августа, и как говорил директор ликёро-водочного завода в миниатюре Михаила Жванецкого: «Тут мы должны что-то решать». Решать, судя по сообщениям многих информ­агентств, предстоит сплеча: пока главным кандидатом в наставники «Шинника» позиционируется Сергей Павлов. Этот тренер на днях был уволен из «Кубани» же за то, что команда никак не может твёрдо закрепиться на втором месте в первом дивизионе. К слову сказать, в Ярославле задача перед новым тренером будет стоять ещё более суровая: сохранить место в премьер-лиге для «Шинника» в этом сезоне можно только чудом.

И, наконец, «Рубин» после субботнего поражения «Шинника» объявил о готовности возобновить переговоры с Денисом Бояринцевым. Бояринцев, напомним, уже вёл беседы с руководством разных клубов о возможности своего перехода. Тогда руководству «Шинника» удалось найти аргументы для того, чтобы оставить своего, безусловно, лучшего футболиста в рядах команды. Сегодня, после того как Денис заметил, что кое-кто из его партнёров уж «поднял лапки кверху», на оптимистический для Ярославля вариант рассчитывать сложно.

Возможно, руководство «Шинника» уже готовится к «спокойному» завершению сезона, чтобы следующий начать «с нуля». Так уже было (относительно недавно) и тогда – получилось. Получится ли теперь? Вопрос на засыпку.

Читайте также
  • 22.12.2012 Михалыч сможет и без денег? Главным тренером «Шинника» вновь стал Александр Михайлович Побегалов. Контракт с ним подписан на два с половиной года.
  • 20.12.2012 Александра Побегалова снова позвали спасать «Шинник»Сегодня главным тренером «Шинника» вновь стал Александр Михайлович Побегалов. Контракт с ним подписан на два с половиной года.
  • 02.09.2012 "Шинник" взял два очка в ЯрославлеСегодня в Ярославле официально открылся новый хоккейный сезон. Первыми на лёд "Арены-2000 Локомотив" вышли хоккеисты молодёжной команды "Локо". В рамках
  • 15.08.2012 За проблемы «Шинника» ответит ГаззаевГлавный тренер футбольного клуба «Шинник» Юрий Газзаев отстранен от работы в команде. Его обязанности временно будет исполнять старший тренер
  • 17.07.2012 Корытько вернулся в «Шинник» Сегодня подопечные Юрия Газзаева сыграют первый в этом сезоне матч на своём поле. Соперником нашей команды станет «Металлург-Кузбасс» из Новокузнецка.
  • 10.07.2012 Сезон открыли поражением «ЕНИСЕЙ» (Красноярск) – «ШИННИК» (Ярославль) – 2:1 (2:0). 9 июля. Красноярск, стадион «Центральный». Судьи:
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают