воскресенье 16

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 03 декабря 2008

«Шинник» ещё может остаться

Вчера стало известно, что футбольный клуб «Сатурн» из подмосковного Раменского решил объединиться с ещё одной подмосковной командой – «Химки». Соглашение было достигнуто в ходе переговоров Федерации футбола Московской области, Комитета по физической культуре и спорту Московской области и руководства футбольных клубов с формулировкой «в связи с непростой финансово-экономической ситуацией и в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона». Объединённая команда будет представлять Московскую область в премьер-лиге под названием «Сатурн». Базироваться новый «Сатурн» будет в Раменском.

автор Семён ОРЛОВ

 

Столичные СМИ тут же отдали освободившееся в премьер-лиге место команде «КамАЗ» из Набережных Челнов, занявшей в первом дивизионе третье место. Журналисты ссылаются на регламент ПФЛ, который якобы отдаёт предпочтение третьей команде первого дивизиона. Однако в регламенте эта ситуация не прописана, так что наш «Шинник», ставший в этом году 15-м в премьер-лиге, вполне может претендовать на освободившееся место. Вопрос: нужно ли это нашей команде?

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают