воскресенье 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 03 марта 2009

Нижнекамцы не прощают

Серию плей-офф «Локомотив» начал в Прощёное воскресенье. Начало первого матча плей-офф беды не предвещало: по сути, ярославцы вели бы уже после первого периода, если бы после броска Иргла шайба попала в сетку, а не в балку, которая её поддерживает изнутри ворот. В общем, попроси наши хоккеисты судью посмотреть в монитор (где гол был виден явно), трибуны, возможно, расходились бы после игры не в таком трауре...

автор Дмитрий ПИХТО

 

С другой стороны, и во втором периоде поводов для уныния не было: Михнов в его начале открыл счёт броском с «пятачка», звено Сёмина ближе к сирене удвоило результат, реализовав преимущество в одного игрока. И, судя по всему, наши хоккеисты решили, что победа в первой игре плей-офф достанется им на блюдечке с голубой каёмочкой.
Тут-то все недостатки «Локомотива», слабо заметные в регулярном сезоне, проявились. И Гелашвили то и дело отбивал шайбы перед собой, и защитники, в чьих рядах недавно появились изрядные бреши, «пятачок» зачищали отнюдь не в ОМОНовской манере. Да и нападающие, поставленные перед необходимостью забивать «сейчас или никогда», вдруг принялись промахиваться с таких позиций, что «Арена» буквально стонала.
В овертайме на столь яркие проявления чувств сил уже не оставалось, и на решающий гол нижнекамцев ярославские болельщики отреагировали как на неизбежное, но логичное зло. Вчера соперники провели вторую встречу. Отчёт о ней читайте в завтрашнем номере.

Читайте также
  • 30.08.2012 В финале наши проиграли Ярославцы забили гол лишь на 42-й минуте, когда «бело-голубые» уже вели в счёте - 2:0. Алексей Калюжный бросил по воротам. Голкипер рижан шайбу
  • 22.05.2012 Победу посвятили ярославскому «Локомотиву» 20 мая 2012 года надолго останется в памяти российских болельщиков. Именно в этот день наша национальная сборная по хоккею спустя три года вернула себе чемпионский титул.
  • 31.12.2008 «Явление» Чурилова, «возвращение» МихноваВ Череповец наша команда отправилась отнюдь не в самом хорошем настроении. Северяне практически сразу же повели в счёте – Бардин реализовал импровизированный буллит.
  • 21.11.2008 «Локомотив» не заклюёшь Дела у наших хоккеистов после перерыва в чемпионате идут ни шатко ни валко. Но и основной соперник «Локо» по дивизиону Харламова находится в довольно крутом
  • 15.08.2006 Подмосковные вечера«ЛОКОМОТИВ» – «ХИМИК» (Мытищи, Московская область) – 1:5 (0:1, 1:2, 0:2).«ЛОКОМОТИВ» – «ВИТЯЗЬ» (Чехов, Московская область) – 8:0 (4:0, 1:0, 3:0).
  • 17.05.2006 Спасти Россию и... уехать?Позавчера на чемпионате мира по хоккею сборная России наконец-то вышла на соперника, про которого можно было сказать словами культовой кинокомедии: «Вот это мой размерчик!».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают