пятница 27

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 27 августа 2009

«Шинник-92» в финал не вышел

Во вторник завершился зональный турнир первенства России среди юношеских команд 1992 года рождения нелюбительских футбольных клубов премьер-лиги и первого дивизиона ПФЛ.

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

В турнире принимали участие пять клубов: «Шинник» (Ярославль), «Витязь» (Подольск), «Химки» (Химки), «Москва» (Москва) и «Балтика» (Калининград). В течение пяти дней на стадионе «Славнефть» команды сражались за право выхода в финал. К огорчению ярославских болельщиков «Шинник» занял только 3-е место и не будет продолжать участие в турнире.

В заключительном пятом туре ярославской команде противостоял столичный ФК «Москва». Команды играли примерно на одном уровне, то у одних, то у других ворот возникали опасные моменты. Нулевой счёт держался до самого конца матча, исход поединка решил успешно реализованный пенальти в ворота «Шинника». Итог 1:0 в пользу москвичей. Однако их тренер Юрий Ванюшкин, несмотря на результат, остался недоволен игрой команды:

– Меня не устроило качество игры наших футболистов, хотя и выполнены поставленные перед нами задачи. Мы возвращаемся в Москву, где продолжим тренировки перед финалом. У нас есть два месяца, чтобы исправить все недоработки.

Ещё в одном поединке, который проходил в тот же день, футболисты подмосковных «Химок» наголову разбили подольский «Витязь» со счётом 6:0. Таким образом, «Химки» и «Москва», набравшие по 10 очков, вышли в финал, «Шинник» – третий, «Балтика» – четвёртая. «Волга», не набравшая ни одного очка, расположилась на пятой строчке турнирной таблицы.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают