суббота 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 24 сентября 2010

Вышли сухими из воды

«ШИННИК» (Ярославль) – «СКА-ЭНЕРГИЯ» (Хабаровск) – 3:0 (1:0). 22 сентября. Ярославль. Стадион «Шинник». 2900 зрителей. Судья – Евгений Турбин (Москва).

«ШИННИК»: Городов, Сухов, Вьеш тица, Катынсус, Алли Ндри, Григорян (Лацузбая, 84), Войдель, Катульский (Алекс, 89), Пилипчук, Говоров (А. Архипов, 83), Булыга (Еркин, 80).

«СКА-ЭНЕРГИЯ»: Козорез, Нестеренко, Балан, Семёнов, Голяткин (Наврузов, 46), Запояска, Никифоров, Бырлов (Минеев, 51), Янотовский, Нечаев (Живновицкий, 38), Пиюк (Чистяков, 66).

Предупреждения: Григорян, Голяткин, Нестеренко, Янотовский.

Голы: 1:0 – Говоров, 31; 2:0 – Пилипчук, 74; 3:0 – Булыга, 78.

 

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ    фотограф Фото Дмитрия ШИМАНСКОГО с сайта YARSPORT.RU

 

Не иначе как водной феерией можно назвать поединок «Шинника» против хабаровского «СКА-Энергии». Мало того, что дождь сумел до игры превратить поле стадиона «Шинник» в плавательный бассейн, так ещё и не переставая продолжал лить в течение всего матча. Впрочем, зрелищности в поединке не убавилось, а как раз наоборот – любая, даже самая невзрачная атака в любой момент могла обернуться голом.

Перед поединком против хабаровских «армейцев» из строя ярославцев выбыли сразу несколько ключевых игроков команды. Из-за дисквалификации игру против СКА пропускал главный форвард «Шинника» Антон Архипов. Кроме Архипова смотреть игру в качестве зрителей пришлось Максиму Белецкому, который уже на протяжении долгого срока находится в лазарете команды, и Владимиру Корытько, присоединившемуся к Максиму после выездного матча против курского «Авангарда».

Но даже не в самом оптимальном составе подопечным Александра Побегалова удалось полностью контролировать ход встречи. За весь матч хабаровчане отметились всего лишь несколькими ударами в сторону ворот «чёрно-синих», из которых в створ пришлись лишь три.

Если вратарь ярославцев Евгений Городов остался в этом матче практически без работы, то голкиперу СКА Антону Козорезу пришлось отдуваться за всю команду. Это ему вполне удавалось делать, полчаса удерживая свои владения в неприкосновенности. Но на тридцать первой минуте уже и Козорез ничем не смог помочь своей команде. Сергей Пилипчук нанёс удар с дальней дистанции, но Козорез парировал этот удар, однако тут на добивание подоспел Андрей Говоров, который отправил скользкий мяч в ворота – 1:0.

Главный тренер гостей

Сергей Горлукович начал ещё в первом тайме производить замены, однако тактические перетасовки не помогли хабаровчанам переломить ход встречи. Всё, на что сподобились «армейцы», – это пара ударов в сторону ворот Городова.

А вот хозяева сумели поймать кураж и окончательно расправились со СКА. Второй мяч в воротах Хабаровска зрители увидели после удара

Сергея Пилипчука. Это был уже второй удар Серея за минуту, и полузащитник просто не имел шансов на промах – 2:0.

Но и на этом хозяева не успокоились, и всего лишь через четыре минуты Антону Козорезу пришлось в третий раз вынимать мяч из сетки. «Шинник» получил право на штрафной удар, который удачно реализовал Виталий Булыга, наконец-то размочивший своё безголевое выступление за «Шинник».

3:0 – таков окончательный итог этого матча. «СКА-Энергия» продолжает своё выездное турне по городам России, а ярославцы остаются дома, где 25 сентября, в субботу, им предстоит встретиться с клубом «Луч-Энергия» из Владивостока. Начало поединка в 17 часов.

 

 

Результаты остальных матчей 31-го тура: «Нижний Новгород» – «Ротор» – 3:0, «Урал» – «КамАЗ» – 1:1, «Динамо» (СПб) – «Кубань» – 0:0, «Краснодар» – «Авангард» – 0:0, «Балтика» – «Химки» – 3:1, «Жемчужина-Сочи» – «Салют» – 2:2.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают