воскресенье 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 19 октября 2010

Чёрная полоса у «Локо»

Ярославский молодёжный хоккейный клуб «Локо» крайне неудачно провёл серию домашних матчей против конкурентов из Восточной конференции.

 

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Первыми Ярославль посетили чемпионы прошлого сезона – магнитогорский клуб «Стальные лисы». Впрочем, матч против «лис» получился у ярославцев самым результативным, и лишь в этом поединке подопечные Евгения Корноухова сумели заработать одно очко, так как выявить победителя встречи команды смогли лишь в серии послематчевых буллитов. К сожалению, в этом состязании чуть удачливей оказались гости. Итог встречи – 4:5 в пользу «Стальных лис».

Вслед за «лисами» в Ярославль пожаловали «Белые медведи» из Челябинска. Уральские гости с первых минут игры взяли быка за рога и благодаря минимальному преимуществу, установленному ещё в первой двадцатиминутке, челябинцам удалось довести игру до победного конца.

Однако поражение от «медведей» не стало самым драматичным исходом для ярославцев. Уже в следующей игре против екатеринбургского клуба «Авто» хозяева умудрились показать ещё более блеклый хоккей, сумев затолкать лишь одну шайбу в ворота соперника. Неудивительно, что «автомобилистам» понадобилось забросить всего лишь две шайбы, чтобы взять верх над «железнодорожниками».

Умение забивать по одной шайбе за игру подопечные Корноухова продемонстрировали и в заключительном матче серии против тюменского «Газовика», которые в свою очередь сумели ответить четырьмя шайбами и добиться убедительной победы.

В результате провальной серии «железнодорожники» значительно испортили своё турнирное положение. Теперь «Локо» располагается на четвёртой строчке в своём дивизионе, уступая лидеру – клубу «Рига» – шесть очков.

Результаты игр «Локо»:

07.10 – «Локо» – «Стальные лисы» (Магнитогорск) – 4:5 бул. (0:2; 2:1; 2:1; 0:1),

09.10 – «Локо» – «Белые медведи» (Челябинск) – 3:4 (1:2; 1:1; 1:1),

11.10 – «Локо» – «Авто» (Екатеринбург) – 1:2 (1:2; 0:0; 0:0),

13.10 – «Локо» – «Газовик» (Тюмень) – 1:4 (0:1; 1:2; 0:1).

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают