четверг 24

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 26 сентября 2002

Европа просто так очки не дарит

Добившись почетной ничьей в Брюгге, московский "Локомотив" продолжает верить в то, что по итогам первого группового турнира лиги чемпионов он займет одно из первых двух мест в группе Н. Главным огорчением вечера стала потеря Дмитрия Лоськова, получившего два предупреждения. Он не сможет сыграть с "Барселоной" через две недели в Москве.

 

Несмотря на то что в первые 45 минут на поле было сразу шесть нападающих, с опасными моментами было негусто. Наиболее серьезная угроза воротам в первый раз возникла лишь после получаса игры, когда Сергей Овчинников спас свои ворота после удара в ближний угол перуанца Мендосы. Ответ "Локомотива" был еще более опасным, правда, результат тот же. Удар Пименова после выхода один на один отразил Верлинден, а его опасный прострел не нашел адресата.

Во втором же тайме "Локомотив" сдал. В результате "Брюгге" практически безраздельно властвовал на поле. Один только норвежец Ланге имел три реальных шанса забить, однако Овчинников был в ударе. Два момента имел Сергей Серебренников, но украинский легионер "Брюгге" не сумел попасть в ворота с пяти метров - вновь выручил Овчинников.

- Ничья по игре, - отметил после игры защитник гостей Дмитрий Сенников, - считаю, что с учетом развития событий, мы приобрели очко, а не потеряли два. Однако шансы на выход в следующий круг лиги чемпионов у нас все-таки остаются.

В другом матче в группе Н испанская "Барселона" без проблем разобралась в гостях с турецким "Галатасараем" и возглавила турнирную таблицу.

Результаты остальных игр в групповых турнирах лиги чемпионов: Группа Е. "Ювентус" (Италия) - "Динамо" (Киев, Украина) - 5:0, "Ньюкасл" (Англия) - "Фейеноорд" (Голландия) - 0:1. Группа F. "Байер" (Леверкузен, Германия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 1:2, "Маккаби" (Хайфа, Израиль) - "Олимпиакос" (Греция) - 3:0. Группа G. "Депортиво" (Испания) - "Милан" (Италия) - 0:4, "Ланс" (Франция) - "Бавария" (Германия) - 1:1.

Читайте также
  • 19.08.2008 Вице­чемпион экзаменует дебютанта«Локомотив» (Ярославль) – «Химик» (Воскресенск) – 3:1 (2:0, 0:0, 1:1); 8:1 (3:0, 5:1, 0:0)
  • 18.09.2007 Черное золото РоссииРоссия – уникальная страна! Там, где от неё ничего не ждёшь, она способна подкинуть совершенно невероятные сюрпризы. Но упаси Господи связывать с нашими
  • 24.09.2003 Команды вкатываются в сезон Чемпионат России по хоккею с шайбой набирает обороты. Команды суперлиги уже провели по пять-шесть игр. Почему неодинаковое количество? Да потому, что так сверстан игровой календарь.
  • 02.09.2003 Русская рулетка «Локомотив» и «Арсенал», сыграв вничью 0:0 во втором туре Лиги чемпионов, остались аутсайдерами группы В.
  • 31.10.2002 Первая победа в лиге чемпионов В память о жертвах теракта в Москве столичный «Локомотив» обратился к своему сопернику «Галатасараю» с просьбой объявить перед началом матча в Стамбуле минуту молчания.
  • 24.10.2002 "Спартак" забил, но снова проиграл После четырех игр в Лиге чемпионов у "Спартака" по-прежнему в активе нет ни одного очка, а разница забитых и пропущенных голов стала 1 - 13. Молодежи продолжают
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают