среда 29

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 22 марта 2002

С носом

Начиная с женского празд-ника и всю масленичную неделю в Некоузе то и дело дрались парни. Они сражались по разным причинам, но мнение общественности – так на них подействовала весна.

 

И вот один некоузский молодой человек вступил в бой сразу с двумя приезжими, которые работают в тресте по строительству нефтепровода. Когда трестовские насели на него по-настоящему, он неожиданно откусил одному нос. Тут все одумались и вместе пришли в больницу. К счастью, нос не был откушен до конца, его удалось пришить. А мнение общественности – надо поддерживать государственную политику развития физкультуры и спорта. Вон те ребята, которые сейчас в районном турнире по баскетболу соревнуются, – им небось не до драк, и носы в порядке.

Читайте также
  • 19.06.2012 Летом будет много важных дел Губернатор Ярославской области встретился с главными редакторами ярославских СМИ и ответил на множество актуальных вопросов.  
  • 24.04.2012 Детские советы экспертам В рамках программы Ярославского образовательного форума в минувшую пятницу в театре юного зрителя собрались будущие светила науки.
  • 02.03.2012 Команду для мэра выберут жители Участники гражданского движения «За Ярославль!» предлагают учитывать мнение жителей города при формировании команды для нового мэра.  
  • 26.01.2012 Здоровье дороже денег Северная железная дорога возместила своим работникам более 9 млн. 630 тыс. рублей, которые они потратили на оплату занятий физкультурой и спортом в течение 2011 года.
  • 25.01.2012 В нашем доме поселился замечательный сосед Ярославский центр изучения общественного мнения и социологических исследований выяснил, как ярославцы относятся к своим соседям.
  • 24.01.2012 Общественность и власть: союзники, а не соперники В последнее время партии, общественные организации да и просто граждане высказали немало критических замечаний в адрес власти. Но люди не только критикуют,
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают