понедельник 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 19 июня 2004

Рыбинское мороженое родом из детства

День России в Рыбинске выдался на редкость солнечным и теплым. Натрудившись на дачах, устав от серого ненастья и холодов, 12 июня рыбинцы с удовольствием вышли в город.

автор Марина МОРОЗОВА.

 

Казалось, в тот день все дороги вели к Дворцу культуры «Авиатор», где развернулась большая арена веселого праздника мороженого, устроенного рыбинским ЗАО «РАМОЗ» и его официальным дистрибьютором – торговой компанией «Белый город». Главными героями праздника стали дети – от самых маленьких до... убеленных сединами. Да-да, в этот день волшебное рамозовское мороженое со вкусом любимого пломбира, крем-брюле, сливочного вернуло взрослых в детство. Папы и мамы, бабушки и дедушки, щедро угощая своих чад, сами без счета уплетали сладкие стаканчики и брикеты. Директор «РАМОЗа» Алексей Окладников, забыв всякий официоз, веселился вместе со всеми в майке ярославского «Шинника»: символика нашей футбольной команды недавно появилась на упаковке рыбинского мороженого. Между колоннами дворца развернулось сказочное представление с клоунами, прин-цес-сами, веселыми артистами. Около полутора тысяч детей участвовали в развлекательных конкурсах и получили в подарок мороженое и другие сладости.

Устроители праздника, похоже, были даже несколько обескуражены количеством почитателей мороженого с рыбинской маркой, собравшихся у «дворцовой» площади с фонтаном. Здесь яблоку негде было упасть, рамозовцы едва успевали подвозить новые партии мороженого, которое расходилось буквально «с колес».

Лето все никак не может набрать обороты, окунуться в настоящую жару, но мороженое фирмы «РАМОЗ» не залеживается на прилавках Рыбинска и далеко за его пределами. Марка «РАМОЗ» известна во многих регионах России. Жители Архангельской области, к примеру, знающие цену теплу и холоду, отдают предпочтение именно рыбинскому мороженому. И дело не только в цене – рамозовское мороженое изготовлено исключительно из высококачественных натуральных продуктов, а это все больше и больше ценит российский покупатель.

Читайте также
  • 15.01.2013 Поздравления с Днем российской печатиВ поздравлении Президента РФ Владимира Путина, в частности, говорится: «В нынешний век информации традиционно большая роль СМИ приобретает особое
  • 15.01.2013 Инфляция ускорилась В декабре 2012 г. сводный индекс потребительских цен составил по отношению к предыдущему месяцу 100,7 процента, в том числе на продовольственные товары
  • 15.01.2013 Календари, может, и врут. Но не все. В первые новогодние дни в нашем обиходе, и служебном, и домашнем, появились календари-2013.
  • 15.01.2013 Порадуемся зиме и снегу! Ну какой же русский не любит снежную и морозную зиму!  Для тех, кто чувствует себя в это время года «на коне», чья душа поет и радуется
  • 06.06.2006 Праздник мороженого3 июня в парке «Юбилейный» состоялся ставший уже традиционным праздник мороженого, приуроченный к Дню защиты детей.
  • 03.06.2004 Праздник мороженого 1 июня в городском парке на острове состоялся праздник мороженого, приуроченный к Дню защиты детей. Было вволю веселья, солнца, музыки и мороженого.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают