понедельник 12

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 09 сентября 2005

Ледовый автограф от Плющенко

Трехкратный чемпион мира и Европы, пятикратный чемпион России, трехкратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию и просто любимец женщин – Евгений Плющенко порадует ярославских поклонников (но больше, конечно, поклонниц) этого красивого ви

 

да спорта. Вместе с Санкт-Петербургским государственным ледовым театром 20 сентября в «Арене-2000» он покажет шоу «Ледовый автограф».

Не исключено, что кому-то из фанов удастся заполучить и настоящий автограф чемпиона. В любом случае разочарован не будет никто: Евгений – один из самых обаятельных и экстравагантных (достаточно вспомнить его номер Sex Bomb!) современных фигуристов. Причем он завораживает не только своим артистизмом, но и мастерством: не все фигуристы рискуют выполнять прыжки в четыре оборота, а у Евгения они давно уже стали частью стиля.

Заказать билеты на ледовое представление можно по телефону 32-79-76. А наши читатели могут выиграть два приглашения (каждое на два лица) на это шоу. Необходимо ответить на наш вопрос: где родился Евгений Плющенко? Ответы принимаются в понедельник, 12 сентября, с 12 до 13 часов, по тел. 30-17-64. Среди ответивших правильно будет проведен розыгрыш, фамилии победителей мы опубликуем в одном из ближайших номеров.

Читайте также
  • 15.01.2013 Золотая свадьба супругов Пономарёвых  Для счастья человеку необходимо три вещи, считает Евгений Миронович: хорошие родители, любимая работа, любящая и любимая жена. Всё это в его жизни состоялось.
  • 17.11.2012 Лучше «Маски» могут быть только две «Маски» Два ярославских спектакля номинированы на национальную театральную премию «Золотая маска».
  • 07.11.2012 Талант по осени виднее В последние выходные сентября гостями одного из загородных пансионатов стали молодые литераторы – семь поэтов и шесть прозаиков.
  • 22.10.2012 "Локомотив" проиграл чемпиону КХЛСегодня в Ярославле на "Арене-2000" "Локомотив" принимал чемпиона КХЛ московское "Динамо" и проиграл с сухим счётом.
  • 19.10.2012 Его называли советским мэром В Ярославле многие знают ансамбль народных инструментов имени Стомпелева. Его организатором был горячий пропагандист этого вида искусства Евгений Михайлович Стомпелев.
  • 06.10.2012 Почти абсолютная На двенадцатом Всероссийском конкурсе операторов искусственного осеменения крупного рогатого скота, который прошёл в Подмосковье на базе головного центра
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают