вторник 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 16 июня 2011

Новая цель «Локомотива»

В сферу интересов ярославского «Локомотива» попал 36-летний белорусский защитник клуба НХЛ «Детройт Ред Уингс» Руслан Салей.

 

автор Леонид Гаврилов

 

Воспитанник минской хоккейной школы «Юность», Салей успел поиграть на обоих континентах. Сначала Руслан выступал в белорусском чемпионате за минские клубы «Динамо» и «Тивали» (в составе последнего трижды становился чемпионом Белоруссии), а в 1995 году перебрался за океан. Поиграв один сезон в Интернациональной хоккейной лиге за клуб «Лас-Вегас Тандер», Салей уже в следующем сезоне заключил контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Анахайм Майти Дакс», за который играл девять сезонов. Также на его счету игра в НХЛов-ских клубах «Флорида Пантерс» и «Колорадо Эвеланш». Прошедший сезон защитник провёл в «Красных крыльях» из Детройта, где работал под руководством нынешнего главного тренера «Локомотива» Брэда МакКриммона.

 

Читайте также
  • 21.09.2012 Анисимов подписал контракт с "Локомотивом"В четверг, 20 сентября, ХК "Локомотив" подписал контракт с нападающим Артёмом Анисимовым. Воспитанник клуба на время локаута в НХЛ возвращается в Ярославль.
  • 28.06.2012 С брянским «Динамо» «Шинник» не сыграетБрянское «Динамо» не сможет сыграть в первом дивизионе в предстоящем сезоне. Апелляционный комитет РФС по вопросам лицензирования футбольных
  • 10.04.2012 У «Локомотива» американский тренер Ярославский «Локомотив», который в следующем сезоне вновь будет выступать в Континентальной хоккейной лиге, возглавит американский тренер Том Роу.
  • 04.06.2011 Птенцы домой не вернутся Слухи о том, что воспитанник ярославской хоккейной школы Иван Непряев в следующем сезоне может вернуться на родину, не подтвердились. На этой неделе экс-«железнодорожник»
  • 19.05.2011 Контракт с «другим железным человеком»Ярославский «Локомотив» заключил контракт с 36-летним латвийским защитником Карлисом Скрастыньшем.  
  • 13.05.2011 Конец эпохи Жукова и Васильева Руководство ярославского «Локомотива» не будет заключать новые контракты с защитниками Сергеем Жуковым и Алексеем Васильевым. Оба игрока выступали
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают