пятница 05

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 01 сентября 2011

Стал «строителем»

Полузащитник ярославского «Шинника» Левани Лацузбая продолжит свою карьеру во втором дивизионе. На днях 23-летний футболист подписал контракт с санкт-петербургским «Петротрестом», выступающим в зоне «Запад» второй лиги.

 

автор Владимир ЛЕТУНОВСКИЙ

 

Напомним, что Левани является воспитанником ярославского футбола. Свою игровую карьеру футболист начал в 2007 году в составе «Шинника-2», затем играл за молодёжную команду «чёрно-синих», а в двух последних сезонах выходил и за основу ярославского клуба, проведя на поле в общей сложности 24 матча.

 

Читайте также
  • 02.01.2013 Футболисты "Шинника" выйдут из отпуска 10 января10 января футболисты "Шинника" выйдут из отпуска и под руководством нового главного тренера Александра Побегалова начнут подготовку ко второму этапу первенства России по футболу.
  • 13.12.2012 «Шинник» начинает терять футболистов Полузащитник Артур Валикаев покидает Ярославль и намерен продолжить свою футбольную карьеру в другом клубе.
  • 12.12.2012 «Шинник» теряет футболистовПеред приездом в Ярославль Артур Валикаев выступал за «Амкар». Правда, в футболке пермской команды он лишь дважды выходил на поле, после чего
  • 27.11.2012 Этот день мы будем вспоминатьВ минувшую пятницу клуб «Шинник» праздновал 55-летний юбилей. В этот день чествовали ветеранов, тренеров и работников футбольной команды.
  • 24.10.2012 Экватор прошли без праздника «ШИННИК» (Ярославль) – «УРАЛ» (Екатеринбург) – 1:1 (1:1). Ярославль. Стадион «Шинник». 2000 зрителей. Судьи:
  • 09.10.2012 Денег нет даже на штрафыСостоялась встреча футболистов «Шинника» с неравнодушными зрителями и журналистами.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Из НХЛ - в "Локомотив" Вчера хоккеисты ярославского "Локомотива" улетели в Уфу, где сегодня стартует турнир на кубок президента
  • Фетисов благодарит Вчера Анатолий Лисицын получил телеграмму из Госкомспорта России.
  • Дело о взятке В областном суде закончились слушания по уголовному делу о взяточничестве. По нему проходил... врач-уролог