суббота 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 22 октября 2011

Победа ускользнула в последнюю минуту

«Локо» проиграл свой первый матч на «Арене-2000 Локомотив»

«ЛОКО» (Ярославль) – «ЛАДЬЯ» (Тольятти) – 3:4 (1:0; 0:1; 2:2; 0:0; 0:1) Б. МХЛ. 20 октября. Ярославль. УКРК «Арена-2000-Локомотив». 3300 зрителей. Судьи – Александр Дреев (Мытищи), Роман Никулин, Евгений Шамшуваров (оба – Ярославль).

автор Георгий КОЛЧИН

 

Домашняя серия «Локо» из восьми матчей подходит к концу. Последние игры наши ребята проводят на льду «Арены-2000».

В четверг поддержать молодых «железнодорожников» в матче против тольяттинской «Ладьи» пришли более трёх тысяч зрителей. На протяжении всей игры трибуны не умолкали, подгоняя «паровозиков» (именно так некоторые фанаты называют теперь хоккеистов «Локо»).

«Локо» начал резво. Уже на третьей минуте счёт был открыт. С броском Андрея Грушина кипер «Ладьи» справился, но шайба отскочила прямо на клюшку Кириллу Капустину, который без особых проблем поразил ворота.

После быстрого гола болельщики ждали развития успеха от любимой команды. И поначалу ярославские хоккеисты надежды поддерживали, создавая новые опасные моменты. Но тольяттинцам удалось сбить атакующий порыв подопечных Петра Воробь­ёва – игра приняла вязкий, тягучий характер. К тому же «железнодорожники», так показалось многим болельщикам, физически «подсели». Всё это привело к тому, что на 33-й минуте «Ладья» сравняла счёт.

Можно только догадываться, какие слова нашёл Пётр Воробьёв во втором перерыве, чтобы заставить хоккеистов активизироваться. И в самом начале третьего периода «Локо» вновь вышел вперёд. Нападающий Даниил Романцев, словно ракета, разогнался по левому флангу и завершил проход мощным броском. Гол получился на загляденье: шайба влетела точно в девятку. А дальше хоккеисты обеих команд перешли к игре в догонялки. Через две минуты после пропущенного гола тольяттинцы отыгрались, но толком забитую шайбу не отпраздновали – нас­тырные ярославцы уже через 44 секунды опять вышли вперёд. Отличился нападающий Воронин.

...Ярославские болельщики уже готовились что есть силы задудеть в фанатские дудки в честь очередной, пятой по счёту, победы «железнодорожников» дома, но на последней минуте матча соперник сравнял-таки счёт и перевёл игру в овертайм, в котором зрители забитых шайб не увидели. А в серии буллитов точнее оказались хоккеисты «Ладьи».

На послематчевой пресс-конференции наставник ярославцев Пётр Воробьёв отметил, что команда на протяжении всего матча вела игру, выглядела лучше соперника, но уступила из-за ошибок отдельных игроков.

Вчера состоялся ещё один матч этих соперников.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают