воскресенье 22

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 01 ноября 2011

Уверенность, слаженность и немного везения

Молодые «железнодорожники» дважды уверенно победили «Ладью»

«ЛАДЬЯ» (Тольятти) – «ЛОКО» (Ярославль) – 1:3 (0:2, 1:0, 0:1). МХЛ. 28 октября. Тольятти. 300 зрителей. Судьи: Василий Беляков (Москва), Роман Шиханов, Виктор Цицаров (оба – Тольятти).

Голы: 0:1 – Воробьёв (Красовский, Осипов, 07.00); 0:2 – Яшин (Мальцев, Зотов, 13.27); 1:2 – Васильев (Иванов, Юрьев, бол., 33.08); 1:3 – Мальцев (Зотов, 47.54).

***

«ЛАДЬЯ» (Тольятти) – «ЛОКО» (Ярославль) – 0:3 (0:0, 0:2, 0:1). МХЛ. 29 октября. Тольятти. 300 зрителей. Судьи: Сергей Беляев (Воскресенск), Роман Шиханов, Виктор Цицаров (оба – Тольятти).

Голы: 0:1 – Воробьёв (Лебедев, 30.00); 0:2 – Яшин (Капустин, 37.54); 0:3 – Капустин (Мальцев, Яшин, 49.33).

 

автор Георгий КОЛЧИН

 

Успех в играх против тольяттинцев во многом зависел от того, успеют ли ярославские хоккеисты восстановиться после поражения в последнем противостоянии с нижнекамским «Реактором». Времени было катастрофически мало – всего один день. Однако, судя по результату матчей с «Ладьёй», «железнодорожники» сумели это сделать.

В первой игре с тольяттинцами «Локо» забил первым, что немаловажно на чужом льду. Секундомер отсчитывал 7-ю минуту, когда Максим Осипов бросил в прорыв Владислава Воробьёва. Нападающий оторвался от двух защитников и, сам едва успевая дотянуться до шайбы, сумел поразить ворота. Снаряд угодил точно в «девятку».

На 14-й минуте арбитр встречи вновь зафиксировал взятие ворот. Успех опять праздновали ярославские хоккеисты. Отличился Олег Яшин. В ходе атаки, когда «Локо» был в большинстве, Виталий Зотов отдал передачу на Дмитрия Мальцева. Форвард не смог как следует обработать шайбу, но она удачно отскочила к Яшину, который и поразил ворота. Голкипер «Ладьи» прикрыть открытый угол не сумел. А на 48-й минуте матча гол забил и сам Мальцев. Виталий Зотов от души приложился по воротам. Вратарь тольяттинцев с броском справился, шайбу отбил, но тут как раз в нужное время и в нужном месте оказался 80-й номер «Локо»...

Хоккеисты «Ладьи» в этой игре отличились лишь один раз в середине второго периода. С щелчком Валерия Васильева от синей линии наш Никита Ложкин справиться не сумел.

Вторая игра в Тольятти сложилась для ярославских хоккеистов даже удачнее, чем первая. «Железнодорожники» не только смогли три раза зажечь свет за воротами соперника, но и сами не пропустили ни одной шайбы. Как и накануне, первым отличился Влади­слав Воробьёв. Александр Лебедев протащил шайбу по правому флангу и отдал передачу Воробьёву. Нападающий, смещаясь к центру, ударил в противоход. Шайба юркнула в ближний угол. Вратарь тольяттинцев среагировал на бросок слишком поздно.

Второй гол в матче был забит из-за грубой ошибки защитника «Ладьи». Его передачу через центральную зону Олег Яшин перехватил и даже ударил по воротам, но в последний момент под удар бросился игрок «Ладьи». Однако атака «железнодорожников» на этом не закончилась. Шайбу подхватил Кирилл Капустин и переадресовал всё тому же Яшину, который в этот раз был точен.

За десять минут до окончания матча отличился и сам Капустин. Олег Яшин, выкатываясь из-за ворот, пробросил шайбу между ног у защитника, и та отлетела прямо на клюшку к Кириллу. Нападающий не оставил голкиперу тольяттинцев шансов спасти команду.

Следующие две встречи «Локо» проведёт дома. 2 и 3 ноября на «Арене-2000» наши встречаются с «Белыми тиграми» из Оренбурга.

 

Читайте также
  • 02.03.2012 «Торос» сломать не получилось«ТОРОС» (Нефтекамск) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 4:2 (1:1; 1:0; 2:1). 29 февраля. Нефтекамск. Ледовый дворец. 2100 зрителей.
  • 25.02.2012 Вырвали победу «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – ХК ВМФ (Санкт-Петербург) – 3:2 (1:1; 1:1; 1:0). 22 февраля. Ярославль. УКРК «Арена-2000 Локомотив».
  • 03.02.2012 Гостям не оставили ни единого шанса «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – ХК «РЯЗАНЬ» (Рязань) – 4:0 (2:0; 1:0; 1:0). 1 февраля. Ярославль. УКРК «Арена-2000 Локомотив».
  • 14.12.2011 Мы все верны единственной команде «ЛОКОМОТИВ» (Ярослалвь) – «НЕФТЯНИК» (Альметьевск) – 5:1 (1:0, 1:0, 3:1). 12 декабря. Ярославль. УКСК «Арена-2000 Локомотив».
  • 08.02.2011 «Команда Ягра» вновь оказалась сильнееВ субботу в Санкт-Петербурге состоялся третий ежегодный «Матч звёзд» Континентальной хоккейной лиги. В очередной раз победу отпраздновала команда
  • 14.03.2009 «Спартак» Яшину – на три щелчка Победа в первой встрече оставила несколько вопросов у самых взыскательных болельщиков «Локомотива». В их числе были, например, такие: почему
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают