четверг 16

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 25 ноября 2011

Молодые «барсы» показали когти

Выигрывая по ходу встречи две шайбы, «железнодорожники» в итоге уступили

«ЛОКО» (Ярославль) – «БАРС» (Казань) – 2:3 (0:0, 2:1, 0:2). МХЛ. 23 ноября. Ярославль. УКРК «Арена-2000 Локомотив». 4000 зрителей.

Судейская бригада: М. Бутурлин-мл. (Москва); Р. Никулин, Р. Сморчков (оба – Ярославль).

Голы: 1:0 – Воронин (Яковлев, Зюзякин, 28.42); 2:0 – Яковлев (Галимов, Апальков, 31.44); 2:1 – Байкеев (35.09, мен.); 2:2 – Макаров (Карп, 52.19); 2:3 – Файзуллин (Савельев, Железнов, 59.39, бол.).

 

автор Георгий КОЛЧИН    фотограф Анна ЛУКИНА

 

Вматче с казанским «Барсом» ярославцы вышли на лёд сильнейшим составом: из расположения молодёжной сборной России наконец-то вернулись Эмиль Галимов, Владислав Картаев и Даниил Апальков. Для последнего эта игра стала дебютной за «железнодорожников». Пётр Воробьёв поставил Даниила в первое звено вместе с нашим капитаном Максимом Зюзякиным и Кириллом Ворониным.

Галимова и Картаева главный тренер свёл в третьей пятёрке. В ней же выступал ещё один новичок «Локо» – Магомед Гимбатов, который перебрался на берега Волги из пермского клуба «Молот-Прикамье».

Следует напомнить и ещё про одно ударное трио в составе «железнодорожников» – Капустин, Мальцев, Яшин.

При таком составе было очевидно, и болельщики этого не скрывали, что в матче с «барсами» они ждут от своих любимцев не только победы, но и много забитых шайб. Однако в первом периоде ярославскую торсиду ждала голевая засуха. Впрочем, в самом начале игры шайба побывала в наших воротах, но арбитр после видеопросмотра гол не засчитал.

Второй период начинается атаками «Локо». На 29-й минуте Кирилл Воронин, умело продемонстрировав хорошее открывание, эффектно переигрывает вратаря казанцев – шайба пролетает между щитков голкипера. А ещё через несколько минут успех празднует наш защитник Егор Яковлев. Его рывок к воротам «Барса» партнёры без внимания не оставили: Апальков точно пасует, и Егор замыкает передачу на дальней штанге.

Минутой позже голевой момент создаёт у ворот «Барса» Павел Лукин. После мощного броска нашего защитника нападающие пытаются добить шайбу в ворота, но она застывает на самой ленточке. В последний момент снаряд выносит казанский защитник.

«Барсы» довольно быстро сокращают отставание. К сожалению, здесь не обходится без ошибки голкипера ярославцев. Александр Скрынник, который великолепно провёл последние игры, выбрасывает вдруг шайбу прямо на клюшку хоккеисту из Казани, и тот в одно касание посылает снаряд точно в ворота.

В третьей двадцатиминутке гости полностью перехватывают инициативу. Нашим же хоккеистам никак не удаётся доводить атаки до логического конца.

Отыгрался «Барс» за восемь минут до финальной сирены. Нападающий казанцев смело пошёл на трёх наших игроков. Однако обыгрывать их не стал, а почти от синей линии нанёс сильный удар по воротам – и шайба юркнула в дальний угол!

Точка же в этом матче была поставлена на последней минуте игры, когда казалось, что впереди хоккеистов ждёт овертайм. Защитник «Локо» Олег Мисюль не удержал игрока казанцев, и тот добил шайбу в наши ворота.

Вторая игра с «Барсом» состоялась в Ярославле вчера вечером. Отчёт о матче читайте в завтрашнем номере «Северного края».

 

Читайте также
  • 15.01.2013 Всё решили первая и последняя минуты «ЛОКОМОТИВ» (Яро­славль) – «СЕВЕРСТАЛЬ» (Череповец) – 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). 10 января 2012 года. УКРК «Арена-2000 Локомотив».
  • 28.12.2012 Удача отвернулась от ярославцев«АВАНГАРД» (Омская область) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 4:2 (1:0, 1:1, 2:1). Омск. «Арена-Омск». 8870 зрителей.
  • 25.12.2012 За крупной победой – крупное поражение «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – «АВТОМОБИЛИСТ» (Екатеринбург) – 4:1 (1:1, 1:0, 2:0). «Арена-2000-Локомотив», Ярославль.
  • 04.04.2006 Сколько матчей до отпуска?«АК БАРС» (Казань) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 5:1 (0:0, 2:0, 3:1). 1 апреля. Казань. «Татнефть-Арена». Плей-офф, 1/2 финала, первый матч. 8642 зрителя.
  • 19.03.2005 Осада Казани, часть первая «АК БАРС» (Казань) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1). 18 марта. Дворец спорта. 3800 зрителей. Судья – Семенов (Москва).
  • 19.02.2005 «Кошки» показывают когти «АК БАРС» (Казань) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 3:1 (0:2, 0:0, 1:1). 18 февраля. Казань, Дворец спорта, 4200 зрителей. Судьи: Бутурлин, Анисимов, Камуркин (все – Москва).
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • ВолейболНа стартовавшем вчера в Тутаеве заключительном туре чемпионата России среди женских команд высшей лиги
  • Мое родное НорскоеВ редакцию пришёл Борис Георгиевич Голубятников, «ваш подписчик лет сорок, если не больше», как он п
  • У нас есть куда растиЯрославль с недавних пор претендует на звание если не центра, то одного из краеугольных камушков российской