вторник 19

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

вторник, 17 января 2012

Ярославцы атаковали до последней минуты

Но в итоге потерпели третье поражение подряд на выезде

«МЕЧЕЛ» (Челябинск) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 4:3 (3:2; 0:0; 1:1). 14 января. Челябинск. ДС «Мечел». 2700 зрителей. Судьи: Д. Ушаков (Новосибирск), К. Осин (Самара), В. Цицаров (Тольятти).

«МЕЧЕЛ» (22): Фокин; Воронов (2) – Костромитин, Цыбин – Пайор (2) – Тополь (2); Плаксин (12) – Воронов; Карпов (2) – Дугин – Чистяков; Лукьянчук – Манухов, Абдулкадиров (2) – Исмагилов – Приданников; Парамонов, Панасенко – Кириллов – Галимуллин. Власов.

«ЛОКОМОТИВ» (6): Ложкин (00.00 – 07.57; Шегало, 07.57 – 59.38); Мартынов – Амиров, Мальцев – Апальков – Кручинин; Лукин – Зотов, Ердаков – Романцев (2) – Ахметов; Конев – Осипов, Зюзякин – Картаев – Галимов; Яковлев – Мисюль (2), Яшин – Капустин (2) – Танкеев. 

Голы: 1:0 – Цыбин (04.28, бол.); 1:1 – Ахметов (Лукин, Ердаков, 05.42, бол.); 2:1 – Панасенко (Дугин, 07.57); 3:1 – Тополь (Пайор, Воронов, 11.55, бол.); 3:2 – Капустин (Яшин, Танкеев, 17.08); 4:2 – Костромитин (Пайор, Тополь, 40.23); 4:3 – Галимов (Зюзякин, 56.49).

 

автор Константин ГЕОРГИЕВ

 

Неудачные выступления «железнодорожников» в последних двух играх заставили Петра Воробьёва пойти на кардинальные перестановки в звеньях. Максим Зюзякин, который провёл большинство матчей в первой пятёрке, в этот раз играл в третьем звене вместе с Владиславом Картаевым и Эмилем Галимовым, а пара других форвардов – Олег Яшин и Кирилл Капустин – вместо второго оказались в четвёртом звене.

Шанс проявить себя на челябинском льду получили вратарь Никита Ложкин и защитник Павел Лукин, а также оправившийся от травмы нападающий Дмитрий Мальцев. А вот форвардам Алексею Шубину и Кириллу Воронину места в составе в этот раз не нашлось.

Прибывшие на матч ярославские болельщики, без сомнения, ждали появления в составе «Мечела» Егора Подомацкого, который лучшие годы своей хоккейной карьеры провёл на берегах Волги, выступая сначала за «Торпедо», а потом за «Локомотив». Однако вместо Егора ворота защищал в этом матче другой, менее опытный, но не менее мастеровитый вратарь Владислав Фокин. «Железнодорожники» стреляли по воротам с частотой пулемётной очереди, и если бы не Фокин, то «Мечел» пропустил бы больше.

Уже на первых минутах команды обменялись голами. Сначала «железнодорожники» увлеклись атакой и пропустили острый выпад соперника, который, правда, закончился не голом, а двухминутным удалением. Семь секунд понадобилось «сталеварам», чтобы использовать численное преимущество. Победный свет за воротами «Локомотива» зажёг один из лидеров «Мечела» Дмитрий Цыбин.

Однако «железнодорожники» недолго находились в положении отыгрывающегося. Уже через минуту с небольшим в меньшинстве оказались хозяева льда, и один из лидеров «Локомотива» Рафаэль Ахметов, находясь на «пятачке», переиграл кипера Фокина.

Ещё через полторы минуты «Мечел» выходит вновь вперёд, а к исходу 12-й минуты подопечные Петра Воробьёва уступают уже с разницей в две шайбы. К этому времени наставник «железнодорожников» меняет не сумевшего показать хорошую игру Никиту Ложкина на Павла Шегало. А за три минуты до конца первого периода ярославец Кирилл Капустин точным броском сокращает отрыв.

Второю двадцатиминутку ярославцы проводят ударно. «Локомотив» нанёс почти в три раза больше бросков по воротам, однако распечатать Фокина так и не удалось.

А вот в самом начале третьего периода забили хозяева. Дальний бросок защитника Дмитрия Костромитина Павел Шегало отразить не сумел. Уступая по ходу встречи в две шайбы, «железнодорожники» стали атаковать большими силами, однако за весь третий период шайба ещё лишь однажды побывала в воротах «сталеваров». Гол за три минуты до конца забил Эмиль Галимов.

Вчера наша команда провела четвёртый матч выздной серии в Орске с клубом «Южный Урал».

 

Читайте также
  • 10.01.2013 "Локомотив" уступил "Северстали"Ярославскому "Локомотиву" не удалось на мажорной ноте завершить домашнюю серию: после двух побед - над "Витязем" и минским "Динамо" - наши сегодня уступили "Северстали" - 1:3.
  • 08.01.2013 "Локомотив" выиграл у минского "Динамо"Со счётом 4:1 "Локомотив" выиграл в Ярославле у минского "Динамо". Судьба матча была решена уже в первом периоде.
  • 10.12.2012 "Красная армия" бита в тяжёлом боюСегодня ярославский "Локо" в чемпионате МХЛ снова встречался со столичной "Красной армией". Ярославцы, как и вчера, одержали победу, но только в серии буллитов.
  • 02.12.2012 Две победы "Локомотива"После трёх поражений подряд - от "Лева", "Слована" и "Ак барса" - ярославский "Локомотив" одержал две победы, обыграв в Ярославле "Салавата Юлаева" и "Нефтехимика".
  • 12.11.2012 Впервые в этом году "Шинник" забил три мячаВ матче 21-го тура чемпионата ФНЛ "Шинник" принимал в Ярославле столичное "Торпедо" и, уступая после первого тайма 0:2, сумел в итоге победить - 3:2.
  • 02.11.2012 На этот раз обошлось без овертайма «АК БАРС» (Казань) – «ЛОКОМОТИВ» (Ярославль) – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1). Казань. «Татнефть-Арена». 9200 зрителей.
Комментарии

Гость | 17.01.2012 в 20:00 | ответить0

Друзья, у вас опечатка! «Уступая по ходу встречи в две шайбы, «железнодорожники» стали атаковать большими силами, однако за весь третий период шайбЫ ещё лишь однажды побывала в воротах «сталеваров»». Наверное, шайба… побывала, а не шайбы побывала.

 

Гость 20.00 | 17.01.2012 в 21:40 | ответить0

Коммерсант известен во всем мире, а нашего Вахрукова назвал Анатолием))))))
«Мое глубокое убеждение, что отставка всех без разбора приведет к обратному эффекту. По нашей информации, у некоторых губернаторов, например таких, как Позгалев (глава Вологодской области Вячеслав Позгалев.— „Ъ“) и Вахруков (губернатор Ярославской области Анатолий Вахруков.— „Ъ“),
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/1836550

 

От редакции | 18.01.2012 в 09:12 | ответить0

Спасибо за замечание, поправку внесли.
Кстати, есть такой газетный анекдот. При коронации Николая II в одной газете была примерно такая фраза: «На голову ему была возложена ворона». Шум, скандал и т.п. В следующем номере газета дала поправку: «Фразу следует читать: „На голову ему была возложена корова“. Может, эта история — и враки, но суть отражает. :)

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают