четверг 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 17 апреля 2012

Родные стены не помогают

«ШИННИК» (Ярославль) – «ДИНАМО» (Брянск) – 0:2 (0:2). ФНЛ. 46-й тур. Ярославль. Стадион «Шинник». 3800 зрителей. Судьи – Сергей Лапочкин (Москва), Михаил Еровенко (Краснодар), Валерий Данченко (Уфа).

«ШИННИК»: Хотеев, Сухов, Васиев, Стешин, Катынсус, Нежелев (Елисеев, 59), Мичков (Саркисов, 46), Валикаев, Бурченко (Зайка, 66), Архипов (Белецкий, 31), Низамутдинов.

«ДИНАМО»: Барановский, Вильям, Темников, Димидко, Васянович, Пугин (Поляков, 79), Сорокин, Мухутдинов, Фомичёв (Петраков, 42), Бекетов (Ромащенко, 81), Голубов (Заболотный, 75).

Голы: Димидко, 8; Голубов, 24, пен.

автор Константин ГОРИН    фотограф Фото Анны ЛУКИНОЙ

 

Ввоскресенье «Шинник» проводил третий в этом году матч на своём поле. И в третий раз проиграл! Такого весеннего старта на соб­ственном стадионе у нашей команды не было НИКОГДА!

Этот поединок с первых же минут сложился для ярославской команды неудачно. Уже на восьмой минуте арбитр встречи указал на центр поля. После подачи углового защитники «Шинника» вынесли мяч из штрафной площади, однако динамовцы здорово сыграли на подборе и вывели на убойную позицию Александра Димидко. После его удара мяч затрепыхался в сетке.

На 21-й минуте игры ярославцы всё же сумели поразить ворота «Динамо». Эльдар Низамутдинов после передачи Максима Бурченко отдал пас Александру Сухову, который неотразимо пробил. Однако судья взятие ворот отменил, а автору гола, который оспаривал решение арбитра, показал жёлтую карточку. Сухов на этом не успокоился – и буквально в следующем эпизоде в штрафной площади уложил на газон динамовского футболиста, за что увидел перед собой ещё одну жёлтую карточку, которая автоматически превратилась в красную. Пенальти реализовал Дмитрий Голубов – 0:2.

Вторую половину встречи «Шинник» начинает резво. На 50-й минуте ярославцы получают право на штрафной удар. Однако мяч после удара немного разминулся со стойкой ворот. Через пять минут штрафной бьют уже «динамовцы», но удару Вильяма не хватает точности. И это – практически всё, о чём есть смысл говорить.

Во втором тайме действия в атаке у «динамовцев» не клеились. «Бело-голубые» никак не могли взять мяч под контроль, и их игра развалилась на несколько мелких отрезков. Кроме того, подопечные Валерия Петракова много раз нарушали правила. Ярославцы же запомнились лишь несколькими неточными ударами по воротам.

Потерпев третье поражение на своём поле, «Шинник» повторил прошлогодний антирекорд (тогда нашу команду последовательно побили «Балтика» – 3:0, «Торпедо» – 4:0 и «Мордовия» – 1:0). А безвыигрышная серия составляет теперь уже пять матчей! При таких «успехах» сохранить даже четвёртое место будет весьма проблематично.

Следующую игру «Шинник» проведёт 19 апреля. В гости к ярославцам приедут футболисты «Нижнего Новгорода».

Читайте также
  • 22.03.2012 Ярославцы головой сработали лучше «УРАЛ» (Екатеринбург) – «ШИННИК» (Ярославль) – 0:1 (0:1). Екатеринбург. Стадион «Центральный». 5000 зрителей.
  • 26.10.2011 Контратаки принесли плоды «УРАЛ» (Свердловская область) – «ШИННИК» (Ярославль) – 0:2 (0:1). ФНЛ. 35-й тур. 24 октября. Екатеринбург. Стадион «Центральный».
  • 16.05.2009 Покорение «Сибири»Сибиряки прибыли в Ярославль с гордым нулём в графе «поражения». Более того, за восемь туров они так ни разу и не ощутили разочарования от пропущенного в свои ворота мяча.
  • 02.04.2009 Бузникин один – в поле не воинВторой по счёту южный клуб, с которым «Шиннику» пришлось встречаться на старте чемпионата, - не чета первому.Черноморцы избрали «нулевой
  • 29.07.2008 Остались в зоне вылетаВечер футбольного воскресенья, как и предполагалось, вышел в Ярославле тревожным. Ещё за час до стартового удара по мячу со стороны Брагина начали приходить
  • 21.11.2006 Сезон курьезов закончен абсурдом«ШИННИК» (Ярославль) – «ЗЕНИТ» (Санкт­Петербург) – 1:2 (0:0). 17 ноября, Ярославль, стадион «Шинник», 5000 зрителей, минус два градуса, облачно. Судья – Николаев (Москва).
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают