четверг 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Создание сайтов ростов

Словарь рекламных терминов Доска объявлений

ra-don.ru


на печать

Комментарии: 3

четверг, 19 июля 2012

Начались тренировки

Ярославский «Локомотив» в полном составе начал подготовку к новому сезону. Последним к дружине Тома Роу присоединился финский нападающий Никлас Хагман, контракт с которым был заключён 11 июля.

автор Константин ГЕОРГИЕВ.    фотограф Фото Анны ЛУКИНОЙ.

 

В понедельник финн прилетел в Ярославль и уже на следующий день тренировался вместе с командой под руководством американского специалиста Тома Роу.

В начале тренировки на лёд «Арены-2000» вышли молодые хоккеисты и некоторые новички возрождённого клуба. Среди молодёжи – знакомые всё лица: Ложкин, Мальцев, Апальков, Зюзякин, Амиров, Яшин, Кручинин, Конев, Яковлев. В прошлом сезоне эти игроки выступали за «железнодорожников» в Высшей хоккейной лиге. Теперь ребятам предстоит защищать цвета ярославской команды в КХЛ.

Компанию молодёжи на льду составили возрастные хоккеисты, недавно перешедшие в «Локомотив»: уже упомянутый Хагман, Козлов, Королёв, Редлихс, Кроннваль, Сэнфорд. Первой тренировкой на «Арене» они остались довольны: со льда уходили с улыбкой. А Виктор Козлов нашёл время, чтобы ответить на вопросы журналистов.

– Тренировка получилась интересной и динамичной. Роу – хороший тренер, это видно по организации тренировочного процесса: все упражнения проходят быстренько, живенько. И с игроками он очень быстро находит общий язык.

Главного тренера «железнодорожников» Тома Роу буквально завалили вопросами. В качестве переводчика выступил тренер Дмитрий Юшкевич.

– Я проповедую скоростную игру. Разницы между русским и североамериканским хоккеем не чувствуется. Тем более, когда у меня за плечами такие люди, как Козлов. Мы с помощниками договорились о разделении обязанностей: Дмитрий Юшкевич работает с защитниками, Николай Борщевский – с нападающими, – сказал американский наставник.

Поинтересовались журналисты и тем, как обустроился Роу на новом месте.

– Хорошо. Моей жене нравится, что здесь нет такого автомобильного трафика, как в Бостоне или в Москве. Здесь очень комфортно.

Читайте также
  • 10.01.2013 Шахматной школе поставили шах?Праздничное новогоднее настроение тренерам и родителям воспитанников ярославской специализированной детско-юношеской спортивной школы № 16 было основательно
  • 26.12.2012 Юрий Газзаев стал главным тренером «Волгаря» Бывший главный тренер ярославского футбольного клуба «Шинник» Юрий Газзаев назначен главным тренером астраханского «Волгаря». Контракт
  • 12.12.2012 Саша Архипов погиб на лыжной трассеНа Всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах в Сыктывкаре погиб спортсмен-ориентировщик из Ярославля 19-летний Александр Архипов.
  • 04.10.2012 Потренируемся всей странойСегодня исполняется 80 лет гражданской обороне России.
  • 03.10.2012 Помнить, нельзя забывать! Так уж сложилось в нашем обществе, что именами героев, выдающихся или знаменитых людей называют их открытия или изобретения, малые планеты, города, улицы, парки.
  • 02.09.2006 Спортсмену – медаль, тренеру – премиюНовый заведующий управлением образования администрации Некоузского района был представлен учителям на педагогической конференции перед началом учебного
Комментарии

Гость | 19.07.2012 в 14:39 | ответить0

Удачи, ребята! Все получится!

 

Гость | 20.07.2012 в 22:16 | ответить0

Отступать некуда-позади Ярославль.

 

Гость | 22.07.2012 в 17:49 | ответить0

Болельщики должны быть спокойны: не будет получаться у Роу, помогут Борщевский и Юшкевич. Давайте, мужики!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают