четверг 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 25 июля 2012

«Чёрно-синие» теряют очки

Вчера «Шинник» уступил в гостях «СКА-Энергии» из Хабаровска – 2:0

Перед матчем хабаровчане занимали 12-е место. Ярославцы располагались на три строчки выше в турнирной таблице и имели все шансы, чтобы пополнить очковый багаж.

 

автор Георгий КОЛЧИН.

 

В составе «Шинника» по сравнению с предыдущим поединком произошло лишь одно изменение. Вместо травмированного Владимира Корытько в центре полузащиты вышел Артур Валикаев. Однако во втором тайме игра у хавбека как-то не заладилась, и Юрий Газзаев его заменил, выпустив на поле нападающего Константина Дудченко.

С первых минут обе команды демонстрировали жёсткий футбол. Борьба шла на каждом участке поля. На 18-й минуте за грубую игру арбитр показал жёлтую карточку защитнику хозяев Анатолию Романовичу. Ярославцы в долгу не остались: спустя шесть минут после предупреждения игрока «СКА-Энергии» «горчишник» заработал полузащитник «чёрно-синих» Даниил Гриднев.

Главный тренер «СКА-Энергии» был недоволен действиями своих подопечных, поэтому уже в середине первого тайма начал делать замены. Это принесло свои плоды. Хозяева заиграли быст­рее, защитникам «Шинника» всё сложнее было сдерживать атаки. На 40-й минуте мяч оказался в воротах ярославцев. Гол на свой счёт записал Анатолий Романович.

В середине второго тайма, чтобы переломить ход встречи, Юрий Газзаев выпустил на поле одного из лучших нападающих чемпионата ФНЛ Эльдара Низамутдинова, недавно оправившегося от травмы. Однако забить «Шиннику» в этом матче так и не удалось. А вот гости сумели отличиться и во второй раз. На 66-й минуте мяч в ворота Николая Цыгана отправил Евгений Луценко.

Следующий матч ярославцы сыграют дома. Противостоять нашей команде будет «Спартак» из Нальчика.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают