суббота 07

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 05 апреля 2008

Благодарность с большой буквы

Уважаемая редакция газеты «Северный край»! Мы, постоянные читатели вашей газеты, хотели бы сказать несколько благодарственных слов в адрес врачей 4-го отделения ярослав­ской больницы имени Соловьёва.

автор Соб. инф.

 

К сожалению, в средствах массовой информации нам мало говорят о простых, добросовестных рабочих, о скромных, ответственных, обязательных людях. Обычно мы вспоминаем их добрым словом лишь после смерти. А почему бы им при жизни не говорить хорошие, добрые слова?

Мы хотели бы низко поклониться людям в белых халатах, настоящим врачам – доктору медицинских наук, члену-корреспонденту РАМН, заслуженному деятелю науки Вячеславу Васильевичу Ключевскому, кандидатам медицинских наук Владимиру Викторовичу Даниляку, Михаилу Владимировичу Белову, Василию Вячеславовичу Ключевскому, Сергею Ильсуверовичу Гильфанову и ординатору Михаилу Викторовичу Федуненко. Все они – врачи от Бога. Могут поддержать больного и делом, и словом, вселить надежду на выздоровление.

В очень тяжёлых условиях, в которых находится больница, они по-настоящему творят чудеса, спасая людей, возвращая нам возможность жить полноценной жизнью. Это не только высочайшие профессионалы, но и настоящие бескорыстные люди, великие гуманисты и оптимисты. В отделении работают также и медицинские сёстры, санитарки, которые относятся с душой, с любовью к своему делу – без них не было бы нашего быстрого выздоровления после сложных и серьёзных операций. Спасибо им всем. Для нас вы навсегда останетесь людьми с большой буквы!

Читайте также
  • 29.12.2012 Это не их, а моя газета Сколько себя ни помню, всегда слышала при каких-то проблемах: «Позвоните в «Северный край»?!», «Будем жаловаться в
  • 28.12.2012 Как режут крылья«Северный край» - давнишний член нашей семьи. Просто не могу представить, как это вдруг я не увижу у себя дома издания, на которое вознамерились
  • 01.12.2012 3 декабря – Международный день инвалидов Дорогие друзья! Международный день инвалидов – особый для каждого человека, этот день – напоминание всем нам о том, что рядом живут люди, которым особенно трудно в жизни.
  • 10.06.2011 Вослед уходящему навсегда... Земной мир, подаренный нам, людям, невысказуемо прекрасен. От самой малой тра-винки до бескрайних великих просторов. В нём всё вещает, поёт и говорит.
  • 24.09.2004 Недаром вздрогнет вся Россия... (возвращаясь к напечатанному). Чем больше выпьешь, тем... С удовольствием поддерживаю разговор о небрежном, порой варварском отношении к русскому языку («СК», 4 сентября, «Недаром вздрогнет вся Россия...»). О
  • 19.09.2003 Вы чем гордитесь? С этим вопросом мы обратились к читателям газеты «Северный край». Судя по ответам, для многих респондентов он оказался весьма неожиданным.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают