понедельник 08

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 09 декабря 2008

«Северный край» благодарит

Вся минувшая неделя для редакции «Северного края» прошла под знаком юбилея газеты. В понедельник 1 декабря в рабочей обстановке коллектив отметил 110-ю годовщину выхода в свет первого номера газеты, а в пятницу в Художественном музее состоялся праздничный вечер, посвящённый этой дате.

автор Соб. инф.

 

Всю неделю в редакцию поступали поздравления с этой датой. Часть из них были напечатаны на страницах газеты. Но поздравлений было так много, что опубликовать их все просто нет возможности. К нам обращались представители органов влас-ти и школьники, руководители предприятий и общественных организаций, десятки простых читателей – верных друзей «Северного края».

Поздравления в адрес редакции направили губернатор области С. А. Вахруков и председатель областной Думы В. В. Рогоцкий, мэр Ярославля В. В. Волончунас и председатель муниципалитета В. Н. Голов, депутаты Государственной думы РФ, руководители избирательных комиссий, главы всех муниципальных районов области и главы местного самоуправления, представители партий и движений.

С проникновенными словами в адрес журналис-тов обратилась Ярославская епархия Русской Православной церкви, особо подчеркнув ответственность пишущих людей за каждое сказанное слово.

Многие журналисты области считают юбилей «Северного края» – старейшей ежедневной газеты области – и своим праздником. С приветственными словами к «северянам» обратились Ярославская организация Союза журналистов России, редакции газет «Золотое кольцо», «Городские новости», «Юность», «Российской газеты», большинства районных газет, ВГТРК «Ярославия», «Городского телеканала». Газету поздравили её ближайшие партнёры – ОАО «Полиграфия», Управление Федеральной почтовой связи, «Роспечать» и другие организации, помогающие газете найти путь к подписчику.

Поздравили газету Управление внутренних дел по Ярославской области, Главное управление МЧС по Ярославской области, коллективы областного УГИБДД, Северного УВД на транспорте, областной прокуратуры, УФСБ, Управления Федеральной миграционной службы и других правоохранительных структур, областного суда и службы судебных приставов, областного военного комиссариата и Ярославского областного совета РОСТО.

Прислали поздравления в редакцию руководители многих общественных организаций, в том числе Ассамблеи народов России, Федерации мира и согласия, ветеранских организаций.

У «Северного края» сложились давние партнёрские связи со многими предприятиями области и банковским сообществом. Редакцию поздравили коллективы ОАО «Славнефть-ЯНОС», «Автодизель», «ЯЗДА» и «ЯЗТА», «ТИИР», «Ярославская сбытовая компания», НПО «Сатурн», ИПГ «Спектр» и других промышленных предприятий, Северный банк Сбербанка России, «Ярсоцбанк» и другие финансовые организации.

Тёплые слова в адрес «Северного края» направили коллективы музеев и театров, спортивных организаций, библиотек, вузов и школ. А особенно приятно нам было получать поздравления от читателей газеты и наших внештатных авторов.

Редакция газеты благодарит всех, кто направил в наш адрес слова поддержки, пожелания успеха, а порой – и критические замечания. Спасибо вам за то, что все эти годы вы остаётесь с нами, потому что мы работаем для вас. Давайте и дальше оставаться вместе.

Читайте также
  • 15.01.2013 К читателям газеты «Северный край» Уважаемые читатели! В номере за 11 января в статье «Российские СМИ и государ­ство Российское» мы высказывали опасение, что в ближайшие
  • 15.01.2013 «Золотое кольцо» снова выходит На прошлой неделе типография остановила за долги выход газеты «Золотое кольцо». Вчера редакции удалось найти сред­ства на оплату полиграфических услуг.
  • 29.12.2012 Это не их, а моя газета Сколько себя ни помню, всегда слышала при каких-то проблемах: «Позвоните в «Северный край»?!», «Будем жаловаться в
  • 27.12.2012 Письма в поддержку газеты «Северный край» В редакции «Северного края» не умолкают телефоны: читатели не хотят ликвидации газеты в её нынешнем формате. Стали приходить и первые письма.
  • 16.10.2010 Как я пыталась приз получить Согласитесь, разве могут оставить равнодушными эти славные котомордочки, хозяева которых не менее славно трудятся на газетной «ниве», работая
  • 21.08.2008 У Никанорыча крепкая памятьОн появился в редакции сразу после утренней летучки и перво-наперво извинился за «неожиданное вторжение». Дескать, ездил на техосмотр, оказался поблиз
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают