вторник 12

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 15 июля 2009

Наконец-то двор в порядке

В редакцию «Северного края» позвонила жительница Ярославля, ветеран Великой Отечественной войны Екатерина Васильевна Лялина - героиня нашей статьи «Ни сирени, ни двора» («СК» за 26 июня), в которой мы рассказали о полнейшей разрухе во дворе жилого дома № 46 по улице Свердлова. О том, как женщина, которой в год тысячелетия Ярославля исполнится 90 лет, в одиночку пытается навести красоту и порядок в родном дворе. Она просила нас о помощи.

автор Светлана НИКОЛАЕВА

 

Буквально через несколько дней после выхода в свет статьи во дворе появились работники городских коммунальных служб. Срочно вывезли спиленные три года назад ветки деревьев и мусор, ржавые трубы, старые кирпичи, захламлявшие двор. Скосили траву, покрасили стены дома. Новый дворник пришёл к Екатерине Васильевне домой, чтобы познакомиться с ней лично, и пообещал, что наводить чистоту на вверенной ему территории будет ежедневно.
Голос Екатерины Васильевны просто звенел от счастья, эта заслуженная женщина от всего сердца благодарила газету за помощь и поддержку.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают